001-4
Пятница, 23.02.2018, 23:12 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Хартия воссоединения разделенного народа Руси против англосаксонской анаконды
20:55
Хартия воссоединения разделенного народа Руси против англосаксонской анаконды
Просто картинка

Написание Хартии и ее обнародование в сети интернет показало огромный интерес в наших трех государствах России, Украине и Белоруссии к объединению народа, в который верят и которого хотят большинство из откликнувшихся. Однако наряду с этим существует и доля пессимизма в отношении желания и способности к объединению наших государств и проведению совместного референдума по данному вопросу. Оно не удивительно, т.к. за 20 лет далеко разбежались интересы наших прагматических элит, которые, прежде всего, считают, что выгодно непосредственно ним и далеко не всегда задумываются о благе народном. Оно это благо не считается на калькуляторе, а проходит через сердце каждого русского человека, искусственно разъединенного своими прошлыми правителями на удельные княжества.

Можно сколько угодно подсчитывать тонны и километры, доллары и рубли, замки и автомобили, но никакая выгода не сравнится с естественным стремлением единого по сути народа жить вместе одной семьей. А стремление к евразийству, провозвещенному Гумилевым, столетие которого проходит сейчас, и провозглашенное Президентом России Владимиром Путиным оправдано лишь в том случае, если его стержнем станет единство русского народа и союз государств России, Украины и Белоруссии. В противном случае вся его сущность останется хромой и недоделанной ибо не будет иметь корневого стержня единого народа, надежно скрепляющего его устои и устремления. Понимание необходимости проявления воли народа к объединению и требовало своего публичного выражения в Хартии Воссоединения Народа Руси, которая «взорвала» в хорошем смысле этого слова глобальную сеть, открыв возможность выразить свою поддержку самому народу.

Попытка замалчивания по принципу «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу» не удалась и уже сами официальные лица либо уже делают осторожные комментарии (спикер Белорусского парламента поддержал положения Хартии и необходимость ее воплощения), либо и что удивительно гнуться по руководящей и направляющей линии партии (зам пред фракции Партии Регионов Михаил Чечетов не только не видит смысла в объединении народа, а даже усмотрел в этом раскол). А российские парламентарии из разных думских фракций в основе своей однозначно высказались в поддержку Хартии и начала процесса воссоединения народа, но были различны во мнении в отношении формы объединения государств на федеративной или конфедеративной основе, не ставя под сомнение само объединение.

Хотелось бы обратить особое внимание на то, что сама тема как воссоединения народа, так и конфедеративного межгосударственного объединения в союз государств пришла из Украины и Славянские новости публиковали Украинскую общественную инициативу, посвященную союзу государств, что само по себе снимает проблему навязывания чужой воли. Именно Украина наиболее других русских по сути государств ощущает на себе пагубное влияние раскола в обществе и раздела в государстве, что в полной мере способствует бесконтрольному властвованию и растаскиванию ее богатств и возможностей. Острее всего это разделение ощущается в народе, которому хлеб заменяют бойцовскими зрелищами у стен и в стенах украинского парламента, выборы в который станут очередным испытанием для всего украинского народа, который в очередной раз проголосует, а победит власть его разделяющая. Поэтому ценность украинской инициативы и состоит в предупреждении другим близким и далеким странам в том, что «царство разделившееся на два не устоит» и единый народ, искусственно разделенный на три части долго не выживет и либо утратит свою независимость, либо потеряет свою землю. История Украины яркий тому пример.

Поэтому если не единственным шансом не развалиться и не утратить свою государственность для Украины является именно ее инициатива по созданию Конфедеративного Межгосударственного Союза России, Украины Белоруссии и других государств евразийского континента. Именно в этом случае не возникает того едкого привкуса, который всегда сопровождает инициативы по сближению народа и государств, провозглашаемые Россией. Это совсем не значит, что Россия и Белоруссия лишены активности в процессе объединения, а и наоборот их активность в поддержке украинской инициативы и ее сущностное наполнение являются необходимыми условиями успешности реализации положений Хартии.

Именно Россия и Белоруссия создали свое союзное государство, которое на протяжении 10 лет нарабатывало бесконфликтные механизмы взаимодействия, и которые могут быть востребованы и усовершенствованы в рамках создаваемого союза. Помимо этого обязательно будет использована практика сотрудничества в рамках СНГ и Евразэс, которые существенно дополняют объединение народа практикой успешного экономического и политического сотрудничества. Глобальные угрозы, исходящие от мировых кризисов требуют объединения усилий по их преодолению и создание единого евразийского экономического пространства от Лиссабона до Владивостока и далее … до Пекина, что в полной мере отражает формирование центрального стержня (союза России, Украины и Белоруссии) и глобальной оси (Париж-Берлин-Киев- Москва-Пекин).

Всему этому существенной помехой выступает присутствие Североатлантического блока НАТО на европейской территории, являясь не столько фактором защиты, а сколько фактором раздражения, навязывающего свои проамериканские интересы и взгляды на европейские нравы и традиции. Постепенное укрепление стержня евразийского проекта, которым и является союз России, Украины и Белоруссии, будет способствовать народам Европы в избавлении от американского присутствия с его системой удушения Анаконды, широко используемой и практикуемой США в мире. Именно только намерения в создании оси и единого евразийского пространства настолько подействовали , что тут же был подпален Ближний Восток, являющийся подбрющьем у России и были задействованы все способы и приемы анаконды в среднеазиатских государствах для недопущения их вхождения в евразийское пространство. Наука конфликтология имеет проамериканское происхождение ибо только в этом случае эффективен 6 и другой американский флот с силами быстрого реагирования.

Никто другой как Белоруссия, переживающая НАТОвскую блокаду, хорошо понимает значение объединенного союза и никто другой так живо не отреагировал на предложения Хартии. При этом наряду с многочисленными откликами из народа первыми появились и одобрительные отклики официальных лиц, в частности упоминаемого уже спикера Белорусского парламента. Раскрытие экономической и политической блокады Белоруссии, организованной для них анакондой, возможно лишь при принятии неприемлемых для Белоруссии кабальных условий, но предпочтительно при создании конфедеративного союза с которым нельзя не считаться и который сбрасывает анаконду со всего евразийского пространства.

Таким образом, обнародованная в газете Украинская общественная инициатива о создании Конфедеративного Межгосударственного союза России, Украины и Белоруссии и широко поддержанная Хартия Воссоединения Народа Руси, являясь прочным стержнем, открывают глобальные позитивные перспективы на всем евразийском пространстве, создавая мощное геополитическое образование – Евразийский союз. Попытка извне во время и после выборов в украинский парламент помешать этому процессу , навязав свой сценарий развития событий, не состоятельна потому как о ней известно и этот сценарий уже навязывался, показав полную свою бесперспективность.

Народ за свое воссоединение, а Вы с нами? Депутаты, Правители, Президенты?  
Категория: Новости России | Просмотров: 158 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz