001-4
Суббота, 19.10.2019, 15:49 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Либералы учились пропаганде у Геббельса
08:34
Либералы учились пропаганде у Геббельса
Просто картинка Убедиться в этом очень просто. Нужно лишь почитать дневники министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса.

Сходство с современной информационной атакой на Россию будет поразительным.

Геббельс пишет в своем дневнике:

30 июня 1941 года «Мы работаем тремя секретными передатчиками, направленными против России. Тенденции: первый передатчик — троцкистский, второй — сепаратистский и третий — национально-русский».

5 июля 1941 года «Работа наших секретных передатчиков — образец хитрости и изощренности».

Одним гражданам СССР Геббельс рассказывает, что нарушены идеалы революции (троцкистский передатчик). Другим — говорит, что пора отделить Украину (Кавказ, Грузию, Армению) от этой ненавистной России, которая только и делает, что эксплуатирует и грабит ее богатства.

Третьим немецкие пропагандисты с геббельсовской станции, рядящиеся в одежды русских националистов, говорят о необходимости сбросить иго евреев-большевиков и принести освобождение страдающему русскому народу.

Каждому говорят то, что может заставить его бросить сопротивление и перейти на сторону нацистов. О том, что Гитлер и Геббельс вовсе не собирались строить в России рай, думаю говорить излишне. Равно как не входили в их планы восстановление революционных идеалов, создание маленьких независимых государств и сохранение и умножение русского народа.

Гитлеровцы шли грабить и убивать. Истреблять. И для упрощения своей задачи готовы были пообещать кому угодно и что угодно. Лишь бы развесили уши, да воткнули штык не в брюхо германского солдата, а в землю.

Добавьте к трем геббельсовским «передатчикам» еще один и перед вами будет вся полнота современной информационной войны против России.

Геббельсу не хватило фантазии. Он не смог придумать четвертый передатчик. Вещающий о нарушениях прав и свобод граждан, о расхищении «кровавым режимом» средств налогоплательщиков.

У современных Геббельсов фантазия работает лучше. Но от этого их слова не перестают быть враждебной для России пропагандой.

Будьте бдительны...

P.S. Источник: Е. Ржевская. «Берлин. Май 1945. Записки военного переводчика», М., Из-во ДОСААФ, 1975, C/ 75

___________________________________________
Перепост: http://nstarikov.ru/blog/20900#more-20900
Категория: Новости России | Просмотров: 212 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz