001-4
Понедельник, 14.10.2019, 09:20 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Евросоюз хочет "перевернуть" Беларусь
17:05
Евросоюз хочет "перевернуть" Беларусь
Просто картинка

"Наши взаимоотношения, Беларуси с Европейским союзом, — это сплошной, непрерывный пример того, как Европейский союз хочет перевернуть не только историю, но и нашу страну", — заявил Александр Лукашенко в интервью межгосударственной телекомпании "Мир" (записано 4 октября, фрагменты показаны 7 октября).

Лукашенко: Я был бы подонком, идиотом, если бы я изменил своему народу >>>

Лукашенко: Острая необходимость вступления в ВТО отпала после вступления туда России >>>

Лукашенко о младшем сыне: "Характер, конечно, как у отца когда-то был, не подарок" >>>

"На ровном месте нам предъявляют какие-то претензии исходя из двойных стандартов, — сказал официальный лидер. — Неужели наш белорусский режим жестче, чем, к примеру, российский, и тенденции в Беларуси хуже, чем в России? Но тем не менее они Россию так, клюют, долбают, как на ПАСЕ последней, но тронуть боятся, потому что задвижка в руках российского руководства: завтра останутся без природного газа и нефти, и что тогда?"

"Вот и вся их политика: двойные сплошные стандарты, — продолжил Лукашенко. — Вот сейчас я посмотрел в документ: совещались после парламентских выборов в Европейском союзе чиновники и политики. Значит, поскольку в парламент не прошел ни один оппозиционер, цитирую, выборы в Беларуси были недемократичными. Слушайте, ну это же абсурд. А если бы прошел один оппозиционер или два — это что, демократичными бы были?"

"Вот в кулуарах, в узком кругу [говорят]: да какие претензии к белорусам? Да дай бог… Вот француз один, независимый, правда, прорвался сюда и говорит: слушайте, да если бы у нас, во Франции, так выборы происходили. Да нам надо учиться, французам, у белорусов. Это не ангажированный человек. Они все говорят так, кто публично, кто тихонько. Ну а в отчетах пишут то, что заготовили им брюссельские политики, которые вообще, наверное, не знают, где расположена эта Беларусь, а если и знают, то думают, что здесь, кроме болота и двух речушек, ничего нет", — заявил Лукашенко.




Категория: Новости о загранице | Просмотров: 202 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz