001-4
Понедельник, 21.10.2019, 16:18 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Дело Рузвельта и Брежнева живёт и побеждает
14:34
Дело Рузвельта и Брежнева живёт и побеждает
Просто картинка
Не только с мощным американским флотом и светофорными шпионами прокололся товарищ Обама. Беда его ещё и в том, что недавно вскрылся следующий факт: в кумирах у президента США не только Ф. Д. Рузвельт, но и В. В. Путин. Как же так? Ведь этот последний — убеждённый сторонник тоталитаризма, что журналисткой Ким Зигфелд было доказано целой коллекцией пунктов: а) вышвыриванием из думы мистера Гудкова; б) ущемлением прав и свобод Д. Медведева, премьер-министра; в) окончательным удавлением в России Интернета; г) недемократической внешней политикой, которую президент России старательно подчёркивает, например, даря щенка не британскому премьеру или немецкому министру иностранных дел, а Уго Чавесу, а выборы в Белоруссии называя «свободными и честными». Мало того, товарищ Путин выгнал из своей варварской страны Агентство США по международному развитию (USAID).

Но Владимир Путин от Америки далеко, а вот Обама…

Мы-то, начитавшиеся западной пропаганды, думали, что как раз Путин и его авторитарные сподвижники и ликвидировали «Радио «Свобода», хитрыми способами лишив его лицензии на частоты, — а, оказывается, это сделал прямо из Белого дома товарищ Обама!

«Что же сделал в ответ Обама? — пишет журналистка. — Он задумал перещеголять Путина и закрыл «Радио «Свобода», которое в буквальном смысле служило голосом Америки в России».

Так Обама и вправду — агент Кремля? Ведь он, по мнению американской журналистки, «лишил десятки тысяч радиослушателей в одной Москве доступа хотя бы к некоему смутному намёку на правду. Российские сторонники демократии были глубоко шокированы и осудили проводящуюся Обамой политику умиротворения, заявив, что он предал не только их доверие, но и американские ценности».

Но это не всё, что сотворил предатель Обама, по пути авторитаризма и удушения свобод следующий прямым и несгибаемым курсом своего старшего брата-идеолога В. Путина: «А Обама между тем пошёл ещё дальше. Через Хиллари Клинтон он пообещал Путину продолжать активно бороться против любых западных экономических санкций, связанных с положением с правами человека в России, и препятствовать любым будущим попыткам принять подобные меры».

А вы говорите — ЕвроПРО и сорок пять миллионов долларов для сирийской оппозиции! Обама эти миллионы даёт и ЕвроПРО строит лишь для прикрытия…

Товарищ Обама дошёл уже до полной московской кондиции. Раньше он тихо поклонялся одному своему идолу — Франклину Рузвельту, которого в Америке иногда называют местным Брежневым, любителем концентрационных лагерей и человеком, который, подобно Леониду Ильичу, просидел на троне до самой смерти, тоже считая себя кем-то вроде царя. Теперь в красном уголке Овального кабинета висит и портрет В. В. Путина. У президента России товарищ Обама берёт заочные уроки тоталитаризма, мечтая удушать трудоспособное население США в антикризисных тисках ГУЛАГа. Неспроста Департамент внутренней безопасности Америки закупает сотни миллионов патронов и спецснаряжение, в Гуантанамо до сих пор копошатся палачи-цээрушники, а «Распоряжение о продовольственных ресурсах», принятое 16 марта 2012 г., может в любой момент вступить в силу — и передать под единоличный контроль президента все источники энергии, все гражданские перевозки и ввести военный призыв в любых целях…
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 203 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz