001-4
Понедельник, 21.08.2017, 00:08 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Медведев, белые ленты и белые яхты
03:07
Медведев, белые ленты и белые яхты
Просто картинка
«Дело в том, что среднему классу не нужна революция с неконтролируемыми последствиями» - заявила намедни дочь губернатора Собчака и сенаторши Нарусовой.

Я, граждане-товарищи, немножко удивлён - у нас шо в благословенной РосФедерации настолько побеждена коррупция, что дети губернаторов и сенаторов стали таки «средним классом»? Или с какого бодуна этот распиаренный отпрыск самой что ни на есть олигархической семейки вещает от имени среднего класса?

Хотя ответ, наверное, прост. Вот миллионер Немцов тоже ведь совершенно искренне считает себя «средним классом». А почему? А потому, что сравнивают они себя не с нами, дорогие граждане, а со своими более богатыми корешами. В отличие от нас, они-то своими глазками видели и своими ручками щупали то баснословное богатство, которое нам только краешком показывают на глянце и в жёлтой прессе. Это обычный человек, за неимением опыта, даже не может представить себе реальное потребление новоявленных «крезов»… А вот миллионер, горестно сравнив свой суровый быт с жизнью знакомого миллиардера, всегда будет искренне считать себя «средним классом», да почти пролетарием. Думаю, погуляй Ксения Анатольевна не с господином Яшиным, а с «товарищем» Удальцовым - и мы б услышали от неё вот такие же речи, только от имени «пролетариата»…

Как вполне искренне говорит товарищ Немцов: «Сёрфинг не яхтинг!» Оно в натуре так - это «пролетарий» Немцов вынужден по-нищебродски лететь в Венесуэлу, дабы как последний клошар кататься на досочке по волнам. У Ксении Анатольевны те же самые пролетарские, простите, «средне-классовые» трудности в быту… А реальные то пацаны по волнам не на досках рассекают - уж Рому Абрамовича, Андрюшу Мельниченко и Мишу Прохорова эти затянутые в белые ленты лидеры «среднего класса» изучали лично, не понаслышке. Плавали-с, знают. Три яхты из десятки самых дорогих в мире! А тут на днях к ним добавляется и четвёртая - и тоже от знакомых пацанов. Ведь братья Магомедовы хорошо знакомы не только Дмитрию Анатольевичу Мэ, но и Ксении Анатольевне Сэ.


Один из братьев-яхтовладельцев долго был коллегой Нарусовой по Совету Федерации, другой когда-то сидел за партой МГУ вместе с медведевским вице-премьером Дворковичем, известным «либералом» и хорошим знакомым всей головки белоленточной «оппозиции».

В итоге дагестанские братцы – именно те загадочные люди, которые из четырех последних лет маразма извлекли сверхденьги. По подписям Медведева и Дворковича эти эффективные кавказские менеджеры распили: миллиард долларов – на Большом театре, пару миллиардов – на «Транснефти», еще столько же – на саммите АТЭС, плюс порт в Новороссийске, алмазы, зерно, телекомы, частоты – водопад денег и собственности из ничего. И, что немаловажно, – свобода рук с дагестанским наркотрафиком. Суммы там тоже с девятью нулями, плюс нет тендеров, налогов и прочей нудятины – будучи джигитом, получаешь чистый кэш.


Какой же ценой подобное счастье? Да очень простой – братцы ведь не только саммит пилят, но и добрым людям помогают. Вот, говорят, Светлана Медведева считает своими 20% всех активов Магомедовых. У Зиявудина Магомедова трудоустроен муж госпожи Тимаковой, пресс-секретарши Медведева. Сама же госпожа Тимакова – близкий приятель Натальи Синдеевой. А госпожа Синдеева, в свою очередь, это журнал «Большой город», портал «Слон.ru», а главное - телеканал «Дождь»

Ну а данный телеканал, тут пояснять уж не надо - в 2012 году самый крупный «информационный спонсор» всей болотной «оппозиции» со всеми её «электронными выборами» и «координационными советами»…


Вот такая нарезка из олигархов, госчиновников, бандитов и «оппозиционеров» из «среднего класса». Здесь даже не надо показывать пальцем, как там шли проводки бабла, когда прошлой зимой семья Медведевых решила взбрыкнуть под ботоксным паханом – подробности в верхних слоях «среднего класса» известны, непублично много раз обсуждались даже с простыми смертными. В конце концов, братья Магомедовы на яхту потратили больше, чем на всю болотную «оппозицию». Но всех доблестных революционэров, всласть подебатировавших на «Дожде» против жуликов, воров, коррупционеров, олигархов и т.п. я искренне поздравляю. Это ж демшиза типа вас и Пионтковского машет белой лентой бесплатно, а «средний класс» Собчаков и Немцовых машет белой лентой, чтоб иметь белую яхту.
Категория: Новости России | Просмотров: 175 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz