001-4
Пятница, 19.10.2018, 18:44 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 11 » «Не будем заблуждаться …» или о целях и задачах Анаконды
12:12
«Не будем заблуждаться …» или о целях и задачах Анаконды
Просто картинка Действительно, а если и в правду не заблуждаться и тщательно разобраться в сказанном государственным секретарем США Хилари Клинтон на излете ее нынешней должности, а может и политической карьеры. Ибо подобные резкие и непродуманные или принципиально оглашенные заказные заявления иногда дорого стоят для тех, кого используют в роли штатных глашатаев, а при этом их будущее во многом зависит от дальнейшего хода событий, отвечающих или нет ими произнесенному.

"Существует движение в сторону ресоветизации региона, - приводит слова Клинтон газета "Файнэншл таймс" - Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и все в таком роде».

Именно Евразийским союзом будет называться единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока и далее (до Пекина), что собственно и стало поперек горла англосакской анаконде в лице госпожи Клинтон, ибо глобальная ось Берлин-Москва-Пекин начинает обретать свои реальные очертания и именно это заставило ее вспомнить «десоветизацию», как способ возвращения в эпоху «империи зла». Ибо ничто другое не может вызвать агрессию американцев, так необходимую руководству США в период их полураспада. Мобилизация враждебных настроений населения испытанный способ Белого дома в отвлечении от внутренних экономических проблем собственной страны с триллионами государственного долга. Их уже не выручает ФРС (Федереальная резервная система) печатающая такое непомерное количество денежных долларовых знаков, что мир их не успевает осваивать. Уже явно просматривается агония американской экономической модели, основанной на свободе перемещения капиталов, и исключительно во имя ее спасения нужен враг, на котором должны быть сконцентрированы все нынешние и будущие беды Америки.

Сжигая в раскручивании нового витка ненависти себя, госсекретарь Клинтон выполняет заказ тех, кто стоит за спиной администрации Обамы и решает вопросы долларовой эмиссии, а значит и мировой экономической политики. При всех прочих составляющих именно доллар является основой эмиссионного дохода Америки и именно доллар является доминирующей силой США, влияющей на финансовое состояние всех без исключения государств в мире. Попытка Евросоюза, а точнее Германии избавиться от долларовой удавки оборачивается для нее большими проблемами и не только в Греции, Италии, Испании, Португалии.., т.е. везде где присутствует еще и американский сапог – войска НАТО. Ибо не убрав сапог с груди, не уберешь удавку с шеи.

Отлично понимая это, Германия уже сделала первые необходимые шаги по сближению с Россией, открыв две нитки Северного потока, чем полностью обеспечила себя и соседей энергоресурсами, но это уже следствие, основа ее подымающегося могущества заключается в объединении ее народа. Стремясь как можно скорее десоветизировать как Союз так и Восточную Европу американцы прохлопали самое главное и недопустимое с точки зрения мировой гегемонии событие – объединение Германии и воссоединения ее народа, что и стало основой «нового Рейха» - объединенной Европы и в тех же границах и с тем же настойчивым желанием вытеснения доллара со своей суверенной территории. Даже нынешние экономические неурядицы рассматриваются немцами как возможность укрепления своего влияния на сателлитов (от лат. satelles, родительный падеж satellitis — телохранитель, спутник / Изначально сателлит — наёмный телохранитель в Древнем Риме). Попытка создания централизованного управления Евросоюзом тому яркое подтверждение и Германия близка к решению этой задачи, но англосакское внимание замедляет его. Однако уже не в силах остановить стремление объединенного германского народа к своему могуществу, а нахождение натовских формирований лишь усыпляет американскую бдительность, ибо вопрос их вывода лишь дело ближайшего времени и дела создания Евразийского союза и глобальной оси Берлин-Москва-Пекин.

Для этого очень важно, чтобы и другой родственный народ - русский народ – россиян, украинцев и белорусов наконец-то воссоединился. Начало этому положено провозглашением Хартии воссоединения народа России. Украины, Белоруссии, которая широко обсуждается в обществе этих трех стран, не получив пока официального звучания в президентских кругах. Но это лишь пока, ибо негласно Хартия официально поддержана и только «особый» статус европеизации Украины не позволяет ей признать очевидное и заявить о готовности воссоединения народа, но она- Украина уже близка к вступлению в Таможенный союз.

Напомню, накануне декабрьского саммита СНГ Янукович заявил, что Украина настроена на поиск инструментов эффективного сотрудничества с Таможенным союзом. "Мы хорошо понимаем: если мы не найдем инструмент сотрудничества с Таможенным союзом, мы можем много потерять - что сегодня недопустимо для экономики Украины…Равно как будет терять и Таможенный союз", - добавил президент Украины.

Именно позиционирование России и В.В. Путина как «собирателя земель РУССКИХ», очень сильно напугало всю Вашингтонскую администрацию, да настолько, что госпожа Клинтон в худшем духе ушедшей холодной войны злобно заявила о том, что «Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы, как замедлить это или предотвратить это"».

Вот и замедляют в силу своих удушающих анакондовских способов, затаскивая Украину в плотное кольцо своих интересов. Нынешнему госсекретарю Белого дома вторит бывший - Колин Пауэлл, призывая президента Виктора Януковича приложить силы, чтобы воплотить хотя бы часть идеалов Оранжевой революции. Об этом он заявил, на днях в Вашингтоне в ходе конференции "Украина. Лидерство в глобальном мире", комментируя нынешнюю политическую ситуацию в Украине.

«Не съедим, так по надкусываем» или замедлим, если не предотвратим, а предотвратить вероятно уже невозможно, так как целое остается целым, если осознает это. Осознание того, что народ – это безусловное целое и его разделение – это только явление временное в разрезе двух десятилетий, возвращается как к самому народу, так и к его правителям, ибо они зависимы от народа и никакой заморской анаконде этого не предотвратить, как бы она этого не хотела. Естественный процесс воссоединения будет набирать обороты и объединение трех государств в Конфедеративный Межгосударственный Союз – это вероятно и есть та ре-советизация, о которой говорила госпожа Клинтон, так и не поняв ее истоков и испугавшись последствий.

Создание мощной сердцевины Евразийского проекта, чем воистину и станет Союз единого народа России, Украины и Белоруссии, позволит сконструировать глобальную ось, включающую с запада единый германский народ. А с востока – единый китайский народ. Естественным добавлением к этому станет включения в сферу своих континентальных интересов других великих единых народов: французского, итальянского, испанского, монгольского, индийского. А возможно и японского, если его не возьмет в удавливающее кольцо англосакская анаконда, которая правда не столь уж сильна, чтобы кого-то удавить. Подтверждение тому, регулярная сдача в последнее время американских интересов во всех точках земного шара: на Ближнем Востоке и в Афганистане, в Европе и даже в Южной Америке. Хиреет анаконда, а вместе с ней уходит в прошлое былое американское могущество и только наличие армии и флотов, а также Натовский сапог на европейской груди позволяет удерживать видимость былого всемогущества. Все время кончилось и «скидавай сапоги…»

Конечно не так скоро, как сказывается произойдет смена цивилизационной парадигмы развития и американская прагматическая модель развития иссякнет. А для этого, как минимум, необходимо явить миру свою модель развития, лишенную денежной зависимости стран и народов, нацеленную на человеческое развитие и реализацию его потенциала. Данная модель построения общества и парадигма его развития должна включать все, то лучшее, что наработано человечеством за время своего существования на Земле, а именно: капиталистический способ производства материально-технической базы будущих превращений и социалистический способ потребления условий для развития человеческих способностей и созидательной реализации талантов.

Именно таким глобальным проектом для всего мира может выступить Украина, которая обладает наибольшим запасом плодородия и которая способна реализовать этот пилотный проект для всего человечества. Развитие вокруг нее глобального блока стран и союза единых народов, охватывающих практически весь евразийский континент, от Парижа и Берлина до Москвы и Пекина с Киевом в центре, о чем предупреждал не так давно Збигнев Бжезинский, говоря о главенствующей роли Киева в Европейском и Азиатском проектах, дает основание предположить о принципиальной смене цивилизационного лидерства с цинично прагматического на созидательно конструктивный подход .

И попытка США в лице своего госсекретаря Хилари Клинтон помешать естественному ходу истории говорит лишь о ее коротком женском уме, не способном постичь будущую парадигму человеческого развития и о превратной анакондовской привычке зажать и удавить в зародыше попытку других вырваться из существующих кредитно-денежных отношений, которые давящей паутиной окутали весь мир.

Вероятно не завтра и не послезавтра сменится парадигма и новая модель мирового развития станет доминирующей, но ее ростки уже появились и вряд ли кому-то удастся их затоптать ибо в них смысл существования человека, созданного по образу и подобию Творца. Смена эпох, конец того света, предначертанный календарем майя, экономическая безысходность и кризисность коммерческого настоящего – явные признаки дряхления и умирания старого и зарождения нового – ибо «свято место пусто не бывает».

Значение воссоединения народов и народа РУССКОГО в лице его россиян, украинцев и белорусов – ключевой момент во всем процессе человеческого преображения и велика роль СОЮЗа государств России, Украины, Белоруссии, являющимися его сердцевиной для всего континента и мира в целом. 

Ей бы госпоже Клинтон присмотреться к своему ближайшему партнеру и союзнику английскому премьеру Дэвиду Кэмерону, который на встрече еще тогда с премьером России В.В. Путиным высказал предположение о новой роли государства, как корпорации по обслуживанию своего народа для высвобождения его творческого потенциала во имя достижения новых горизонтов развития человечества. Но увы не всегда дети умнее и талантливее своих родителей, а иногда природа на них отдыхает. Видимо это именно тот случай, когда консервативные англичане догадались, а предприимчивые американцы промчались и не заметили, как и их «неуловимый Джо», который потому и неуловим, что никому не нужен.

Конечно пристальней не мешало бы присмотреться и самим нашим братьям, оставившим нашу благодатную землю и отправившимся искать счастье на чужбине. Она конечно чужая - кормит и светит, но не греет, ибо стены холодные и слова все чужие. Пока молод не сразу и замечаешь, а потом и не вырваться, так как обрастаешь барахлом и чужими нравами. А земля – то наша благодатная и плодородная и оставлять ее нельзя. Ибо не раз так бывало, когда оставляли свои, то приходили чужие и пользовали ее ей же во вред, а после рапса, как известно долго ничего не растет.

Хартия воссоединения народа России, Украины, Белоруссии и межгосударственная программа заселения исконных русских земель, предложенная общественностью и инициированная единым народом русских россиян, украинцев и белорусов, нацелена на сбережение самого народа и на его преображение в новых цивиллизационных условиях. Очень тяжело было его – народ сдвинуть с места, так как условия, навязанные извне цинично прагматичной англосакской анакондой в лице госсекретаря США Хилари Клинтон, не только препятствовали движению, а и не допускали даже мысли о нем – о движении. Но «не в силе Бог, а в правде», - говорил Александр Невский и правда такова, что и народ будет воссоединен и союзу бывать и человечество преобразится.

Не будем заблуждаться о целях и задачах всех тех, кто этому хочет помешать, ибо еще они сильны и человечество находиться в тисках их потребительского невежества, стараясь побольше получить и по меньше отдать, тем самым себя и обкрадывая. Их экономическая модель трещит по швам и ее уже не спасти, т.к. деньги это лишь эквивалент сущего, а не оно само. Абсолютизируя деньги, человечество помнит лишь о возможности подороже продать свой труд и забывает о своих уникальных способностях творить и созидать по образу подобию. Пришло время изменить парадигму человеческого бытия и развития, а те кто этому захочет помешать, «замедлить и предотвратить это» могут лишь остаться на обочине, доедая жирные остатки былого величия.

Не будем заблуждаться в своих целях и поставим задачу перед Президентами трех наших стран о немедленном воссоединении в Конфедеративный Межгосударственный Союз России, Украины, Белоруссии с духовным центром в Киеве, экономическом центром – в Москве и о административном центром – в Минске. А также о воссоединении народа на основе Хартии, в которой прописаны основные ее положения и которые открывают для русского народа россиян, украинцев и белорусов огромные возможности преображения из делателей и потребителей в творцов и созидателей.

Валя Янко – член Союза писателей России, шеф-кор. газеты «Славянские новости»
Категория: Новости России | Просмотров: 181 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz