001-4
Четверг, 17.08.2017, 04:51 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Нас заваливают наркотиками!
11:36
Нас заваливают наркотиками!
Просто картинка Похоже на то, что «мировое правительство» решило уничтожить человечество с помощью наркотиков! Странам навязывается легализация наркотиков, подсадака всех на метадон и постоянная реабилитация до последнего доллара в бюджете...
 
Международная наркомафия

Закрытие реабилитационных центров

2012 год ознаменовался странными событиями. В то время, как президент с экранов телевизоров вещал о необходимости борьбы с наркоманией, в России всячески мешали работе нескольких реабилитационных центров для наркозависимых. Происходило всё по единой схеме: в прокуратуру поступали некие «жалобы местных жителей и бывших пациентов». После этого в учреждение выезжали ФСБ с ОМОНом, и устраивали «маски-шоу», сопровождавшееся изъятием документации, компьютерной техники и других «вещественных доказательств».

Такой «проверке» подверглись реабилитационный центр для наркозависимых «Город без наркотиков» в Екатеринбурге, «Новая Жизнь» под Питером, а также центр «Нарконон». И, хотя учреждения не закрыли (прокуратура проводит проверку по жалобам), полицейские рейды, вкупе с конфискацией части имущества, отрицательно сказались на работе данных организаций.

Впрочем, интересно другое. Хотя перечисленные центры и не зависят друг от друга, кое-что общее у них есть. Все они применяли различные немедикаментозные методы лечения наркомании.

Волшебный метадон

Тут стоит оговориться о том, как в мире «лечат» наркоманов. Собственно, мировое сообщество не лечит их никак. В качестве панацеи от этого недуга применяется метадон, являющийся ни чем иным, как аналогом того же героина. Некоторый прок от метадона есть – он принимается орально. Как следствие, перевод наркомана на метадон позволяет избежать множество осложнений, вызываемых инъекционным введением наркотиков: заражение гепатитом С, тромбофлебит, бактериальный миокардит, ВИЧ, и прочее. Единственный риск для наркомана – умереть от передозы, но ведь метадон ему даёт врач, так что эта опасность также сведена к минимуму. Но суть от этого не меняется – наркоман не перестаёт быть наркоманом.

Наркомафия наступает

И вот, в ходе заседания Глобальной комиссии по вопросам наркополитики в июне 2012 года звучит занимательный доклад. В двух словах суть его такова: «мировому сообществу необходимо признать провал войны с наркотиками», а также «развивать полный спектр программ заместительной и поддерживающей героиновой терапии». Дальше – больше: «Декриминализация наркотиков улучшит здоровье людей и общества в целом, и должна быть введена по всему миру». И под конец – сочувствие в адрес «отсталых» стран: «Увы, вопреки рекомендациям ВОЗ и Глобальной комиссии по вопросам наркополитики, ряд стран, включая США и Россию, продолжают отрицать необходимость внедрения заместительной терапии на своей территории».

Вот и ответ на все вопросы. Россия же теперь часть ВТО, а значит, и международные правила должна соблюдать. Часть Соединённых Штатов уже сидит на метадоне, теперь и наша очередь. Вот и стараются у нас не дать жизни тем, кто хоть как-то пытается помочь наркоманам. Может быть, не всегда успешно, но реально помочь, а не пересаживать с героина на метадон, как во всех цивилизованных странах.

Источник

Из блога Евгения Ройзмана

Колдун, блин…

Наткнулся на текст, который написал 29 августа 2006 года.

Сейчас зашла женщина, высидела огромную очередь. Дочери 23 года. Колется 7 лет. Двое детей от разных сожителей. Оба наркоманы, оба сидят. Кололась раз в неделю. Потом два раза. Потом каждый день. Путает день с ночью. Вот-вот сдохнет. Мать просит помощи. Я не знаю что делать. Мы можем, конечно, открыть женский реабилитационный центр, повезут со всей страны, выстроится очередь в несколько тысяч человек...

Я буду тратить на это свои деньги, своё время, свою душу. А потом меня за это посадят.

Женский

На Женском народу прибывает. Съездили в Быньги и в Невьянск на экскурсию. (Фото) Напоминаю – до разгрома было больше пятидесяти человек. Готовили концерт к выпуску. Сейчас из тех девчонок уже шесть погибло от наркотиков. Несколько сидят. Одна в розыске. Из оставшихся – большинство колется. Некоторых лишают родительских прав. Многие начали торговать наркотиками. Из тех, кто даёт показания против Фонда – колятся все. Одна запивается.

UPD. Девчонка, из Москвы, которая, прижилась. Нормальная оказалась. Бывшая мисс Башкирия, с которой работал замечательный доктор Вайман. Начала ходить! Позвонила с вокзала одна бывшая наша реабилитантка. «Заберите, – говорит, – меня отсюда. Некуда идти». Красивая, когда-то, девчонка полгода после разгрома кололась не переставая. Превратилась в беззубую старуху. Забрали.

UPD2. Сегодня сводили девчонок в кино…

Безотносительно

Семидесятые. Одесса. По улице Жуковского два КГБшника ведут старика-еврея, прижав его плотно с двух сторон и подталкивая локтями.

Он, оборачиваясь то к одному то к другому, возмущённо выговаривает:

– Вы што пихаетесь!?

– Да штож вы так пихаетесь?!

– Да если ж вы будете пихаться – с вами ж никто ходить не будет!!!

Продержимся?

Всё. Кончились в Фонде деньги. На счетах практически 0. Куча операций за последнее время, в понедельник уже нечем будет рассчитаться с оперативниками. Я физически не справляюсь. Понятно, что выживем, но пока не знаю, как.

Наши реквизиты:

БАНК «НЕЙВА» ООО в г. Екатеринбург

К/с 30101810400000000774

БИК 046577774

Р/с 40703810100060000088

НО БФ «Город без наркотиков»

ИНН 6658084586

КПП 666201001

(в целях платежа следует указать «добровольное пожертвование»)

 

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»

К/c 30101810900000000795

БИК 046577795

Р/с 40703810800000000945

Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «Город без наркотиков»

ИНН 6658084586

КПП 666201001

(в целях платежа следует указать «добровольное пожертвование»)

В цвет попали

До этого случая наши ФСБшники в эти истории старались не залезать. Кому охота пачкаться? Похоже, их действительно втянула прокуратура. И ещё. Становится понятно, что журналисты Znak.com действительно подняли очень неприятную для приезжего губернатора тему. И оказались правы.

http://www.znak.com/urfo/news/2012-12-19/1000638.html

Управление ФСБ РФ по Свердловской области по просьбе прокуратуры региона начало проверку по факту возможного разглашения государственной тайны сайтом Znak.com (283 статья УК РФ). Сегодня для дачи объяснений в УФСБ был вызван журналист издания Дмитрий Колезев, являющийся автором материала о странных «белых пятнах» в биографии губернатора Среднего Урала Евгения Куйвашева. Публикация, получившая общественный резонанс, поднимала вопрос о том, как Евгений Владимирович смог получить диплом Московского пограничного института ФСБ, если в годы предполагаемого обучения он работал на севере Западной Сибири оператором бетономешалки и вышкомонтажником. В статье указывалось, что опрошенные Znak.com выпускники института того же года, что указан в биографии Куйвашева, не помнили такого студента, а из самого ВУЗа приходили противоречивые ответы. Так же в материале был опубликован документ с пометкой «секретно» – копия бумаги из администрации президента, в которой говорилось об имеющихся существенных пробелах в описании биографии Евгения Куйвашева.

Последний документ и заинтересовал прокуратуру, которая попросила УФСБ узнать, не разглашена ли его публикацией государственная тайна? Опрос Дмитрия Колезева на Вайнера, 4 сегодня длился около часа. «Я пояснил, что указанный документ уже довольно давно пришёл в редакцию по обычной почте, – говорит Колезев. – Следователя также интересовало, имел ли я когда-либо допуск к гостайне, знаю ли вообще, что подразумевается под этим термином. Я объяснил, что никакого допуска к секретным данным никогда не оформлял, а сам понимаю под гостайной информацию, разглашение которой может нанести вред государственной безопасности моей страны. Полагаю, что сведения о том, где учился или не учился Евгений Куйвашев, такой угрозы не представляют».

Злоумышленники

Сегодня 4 часа в Следственном комитете допрашивали Вениамина v_pomazkin Помазкина. 17-летнего Веню допрашивал следователь по особо важным делам, а второй следователь по особо важным делам – весь процесс снимал на камеру, дабы ничего не ускользнуло от бдительного ока и вообще. А мне дак кажется, им просто заняться нечем. Кто не в курсе – уголовное дело на Веню возбудили вот за этот текст. А вот что об этой истории написала Настя uderevskaya.

Для понимания происходящего

В начале декабря 2012 года, на Центральном Сборном Пункте призывников Московской области, в городе Железнодорожном, было проведено тестирование призывников, направляемых для прохождения службы. Было проверено четыреста человек, положительные результаты оказались у … 32%!!! призывников. То есть, каждый третий призванный в Российскую армию из Московской области, является наркоманом! Причём, показали каннабиноиды, амфетамины, опиаты и даже кокаин. Все эти призывники, кроме одного, были отправлены в действующие части. Однако, на личных делах сделали пометку: Кроме частей специального назначения (Ракетные, космические, десантные и т.д.).

А про войска ВКО (Воздушно Космическая Оборона) следующая информация. Проверяли несколько частей – от 3 до 6% офицеров и солдат – потребители. В основном каннабиноиды и амефетамины.

Питер. Академия Можайского – 6% курсантов потребители.

Москва. Академия ракетных войск – 6-7% курсантов потребители.

Тестирование проводила Центральная Химико – Токсикологическая Лаборатория МГМУ им Сеченова. И это притом, что на JWH и MDPV (спайсы и соли), тестирование не проводилось. Полагаю, что там будет более серьёзная картина.

По городам

Вот такая картина была в 2011 году. Не забывайте, что это только смерти от передозировок (6606). Смертей от употребления, по логике, больше раз в 13. На самом деле, важна динамика. Потому что точных цифр нет ни у кого.

По Свердловской области: спад по психотропным с 41 до 14, по наркотикам с 319 до 271, в том числе по опиатам с 291 до 237. И прирост смертей от прочих наркотиков с 27 до 34.

Самая хорошая ситуация в Курской области – за 2011 год ни одного смертельного случая. Также ни одного в Мордовии. Также ни одного в Туве. Ни одного случая в Чечне и Ингушетии. Ноль в Рязанской области (?). Всего один случай на Чукотке. Один случай в Орловской области. Один в Республике Алтай. Один в Калмыкии. Два в Дагестане. Три в Кировской области. В Карачево-Черкессии 9 смертей. Все – от психотропных, наркотиков 0 (было 3).

Существенное снижение по смертям от передозировки наркотиков

Алтайский край (было 161, стало 73)

Волгоградская область (было 63, стало 32)

Москва (было 941 стало, 892)

Иркутская область (было 91, стало 71) (и по психотропным снижение вдвое)

Калининградская область (было 30, стало 16)

Кемерово (было 598, стало 415)

Новокузнецк (было 211, стало 201)

Ленинградская область (было 209, стало 162) (причем отравления опиатами снизились со 170 до 94 (?), а прочими наркотическими поднялись со 39 до 68)

Липецкая область (было 97, стало 72)

Московская область (было 1146, стало 1022)

Новосибирская область (было 233, стало 162)

Омская область (было 218, стало 106) (это только по опиатам)

Пермский край (было 229, стало 142) (причем опиаты упали с 226 до 124)

Татарстан (было 137, стало 57!!!)

Удмуртия (было 56, стало 20)

Ставрополье (было 64, стало 48) (причем опиаты упали с 62 до 38, а прочие поднялись с 2 до 10)

Тульская область (было 61, стало 36) (причем по опиатам было 50, стало 26, но прирост по психотропным, было 5, стало 14)

ХМАО (было 150, стало 107)

Челябинская область (было 252, стало 185) (из них по опиатам с 234 до 172)

Незначительное снижение

Вологодская область (было 18, стало 15)

Санкт-Петербург (было 273, стало 261)

Курганская область (было 24, стало 19)

Мурманская область (было 73, стало 70)

Нижегородская область (было 161, стало 151)

Владивосток (было 37, стало 24)

Башкирия (было 207, стало 170) (по опиатам было 207, стало 89, но прочих наркотических было 0, стало 81!!!)

Самарская область (было 217, стало 206) (при этом из 206 смерть от опиатов только одна, а 205 – от прочих наркотиков. Фигня какая-то. Причем в прошлом году от опиатов было 53 смерти, а от прочих – 164. Тоже фигня)

Саратовская область (было 16, стало 7)

Тверская область (было 23, стало 20)

Томская область (было 22, стало 21)

Ульяновская область (было 18, стало 14)

Хабаровский край (было 12, стало 6) (однако прирост по психотропным с 5 до 16)

ЯНАО (было 9, стало 6)

Ярославская область (было 34, стало 30)

Рост

Амурская область (было 9, стало 12)

Архангельская область (было 5, стало 12)

Белгородская область (было 11, стало 21)

Брянская область (было 28, стало 43)

Воронежская область (было 46, стало 74)

Калужская область (было 21, стало 31) (и по психотропным рост почти вдвое)

Костромская область (было 8, стало 16)

Краснодарский край (было 2, стало 20!!!)

Красноярский край (было 215, стало 230) (причем по опиатам снижение – было 203, стало 189, а по прочим – огромный рост – было 11, стало 41)

Оренбургская область (было 64, стало 71)

Псковская область (было 10, стало 15)

Кабардино-Балкария (было 6, стало 14)

Республика Коми (было 23, стало 24)

Якутия (было 7, стало 11)

Хакасия (было 13, стало 17)

Ростовская область (было 3, стало 6) (при этом нет психотропных и прочих наркотиков, только опиаты. Не верю!!!)

Смоленская область (было 15, стало 18)

Тюменская область (было 58, стало 80) (причем по опиатам с 54 до 75, по психотропным – с 7 до 11)

Чувашия (было 2, стало 7)

г. Тольятти (было 47, стало 62) (причём все 62 – «прочие виды». Похоже, определять не умеют).

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

Интернет-газета Znak.com

 


Постоянный адрес статьи - http://ru-an.info/news_content.php?id=2004
 
Категория: Новости России | Просмотров: 131 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz