001-4
Воскресенье, 20.08.2017, 14:33 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 19 » Коррупция в колыбели демократии
08:28
Коррупция в колыбели демократии
Просто картинка

Коррупция – это обычный образ жизни паразитов, ведь работать они не хотят и не умеют…

В кривой демократии, навязанной всему миру иудейской финансовой мафией, коррупция занимает очень важное место. Фактически это образ жизни дармоедов, которые не умеют и не хотят работать, но очень хотят вкусно и много кушать... 

Бен Шалом Бернанке – председатель совета управляющих ФРС США

Многочисленные западные политологи и российские оппозиционеры, в большинстве своём находящиеся на содержании у Запада, постоянно говорят о невообразимо высоком уровне коррупции в России. Проводя целенаправленую информационную политику, они создают картину в сознании граждан РФ, что в России – самая кошмарная коррупционная обстановка, хуже просто не бывает, и что российские чиновники – самые злостные коррупционеры в мире. Однако, так ли это на самом деле?

Прочитав уникальные книги и статьи академика Николая Левашова, я получила дополнительную информацию, которой очень не хватало для понимания и оценки того, что же реально происходит на нашей планете и в нашей стране.

Я далека от мысли, что в России всё прекрасно в этом отношении, и что она уже практически Сингапур; но она и не является самой коррумпированной страной среди ведущих стран мира. Более того, коррупция в том виде, который она имеет сейчас – фактически узаконенное воровство «в верхах» – была привнесена в Россию, как один из важнейших элементов оккупационной паразитической системы, которую установили в стране в 90-е годы пришлые «демократы», написавшие все её основополагающие законы и установившие свои правила игры.

Не для кого уже не секрет, что тогда в России работало около 10 000 американских советников, которые были вхожи во все властные структуры страны, во все её министерства и ведомства. Вот, что говорит о том времени депутат ГД Евгений Фёдоров:

«…И, если уж честно говорить, откуда возникли российские олигархи конца 90-х годов, то их подбирали американские чикагские мальчики в начале 90-х годов. И я напоминаю вам, что наша история, российского государства базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России, так же, как советские сидели, например, в афганских министерствах и ведомствах, или польских, или каких-то других. Так становилось российское государство… И, например, имущественное министерство, Росимущество, это шестиэтажное здание, оно в том же здании было в те времена, в начале 90-х годов, весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать… В буквальном смысле. Они подбирали кадры…»

И люди подбирались только такие, которым, в случае чего, с благородным негодованием и с видом оскорблённой невинности легко можно было предъявить обвинение в коррупции; и законы писались «под себя», руководствуясь исключительно своей политической и культурной традицией, основой которой коррупция и является. И это, в общем-то, неудивительно. В США уже давно окопались мировые паразиты, набросив на население удавку паразитической системы, и превратив США в страну-паразита. Так что, по логике вещей, американские «советники» просто не могли навязать России никакой другой системы, кроме паразитической – той, которой пользовались сами.

О том, что коррупция является неотъёмлемой частью культуры США, свидетельствует хотя бы тот факт, что Голливуд производит внушительное количество художественных фильмов о мафии, продажных полицейских и политиках. Кроме того, все эти крёстные отцы, последние доны, славные парни, однажды в Америке и пр., которые хлынули в бывший СССР мутным потоком, должны были послужить (и послужили!) своеобразной методичкой, наглядно показать, как правильно надо делать дела в «демократической» стране, профессионально и с размахом.

Тем не менее, мы постоянно слышим циничные заявления западных и доморощенных россиянских «демократов» о том, как у нас всё здесь коррумпировано, и как у них там всё демократично. Давайте же посмотрим, насколько демократично.

Коррупция в США

Несмотря на то, что коррупция в США является частью культуры, американские политические обозреватели и журналисты всячески стараются политкорректно избегать слова «коррупция», если говорят о своей политической системе. В результате чего большинство американцев свято верит, что коррупция существует где-то за пределами страны, где-то в Африке или Латинской Америке, ну и в России, конечно. Однако метастазы коррупции в США пронизали все американские властные структуры. Начиная с Белого дома и заканчивая мэром какого-нибудь американского Урюпинска. Так Барак Хусейнович Обама получал пожертвования на свою избирательную кампанию 2008 года от мексиканского телекоммуникационного магната Карлоса Слима, который, среди прочего, получает значительные прибыли от Lifeline – правительственной программы по распределению телефонов, в народе – обамафонов, неимущим американцам. Компания Слима зарабатывает 10 долларов за каждый телефон, выделенный в рамках этой программы. Известно, что только в 2011 году эта программа охватила 3 миллиона 800 тысяч американцев.

Это один их множества примеров коррупции во власти в Штатах, в данном случае – я тебе господряды или госпрограммы, а ты мне откат в виде пожертвований. «Распил» госбютжета стал частью их системы давным-давно, «пилят» они его со скоростью газонокосилки и воруют триллионами. Посмотрим ещё на некоторые факты и цифры. (За основу взята информация из википроекта Руксперт: http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США).

Коррупция в США в финансовой сфере

В 2009 году информационное агентство Блумберг сообщило о том, что в период с сентября 2008 г. по апрель 2009 г. ФРС США выдала в порядке финансовой помощи неизвестным банкам и другим частным институтам неучтённые средства на сумму около 9 триллионов долларов. 5 мая 2009 года в Комитете Конгресса США по надзору и расследованиям банковских и финансовых услуг (Financial Services Subcommittee on Oversight and Investigations), прошли слушания, на которых конгрессмен от Флориды Алан Грейсон (Alan Grayson) задал несколько вопросов главному инспектору ФРС Элизабет Коулман (Elizabeth Coleman).

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3TPLLstFfbkSaveFrom.net

Он интересовался судьбой этих 9 триллионов долларов, потраченных ФРС, куда и кому именно они пошли, и о 3 триллионах внебалансовых обязательств. Однако, главный инспектор лишь проблеяла в ответ, что она не знает и не отслеживает, где эти деньги и кто их получил. Чтобы было понятно, о чём идёт речь: украв у налогоплательщиков 9 триллионов долларов, ФРС украло у каждого гражданина США, включая детей, 30 000 долларов. Демократическая система «светоча свободы» весьма показательно поступила с фигурантами сего действа. Через 2 года главный-инспектор-мямля была без шума и пыли переведена на другую работу, а конгрессмен – борец с коррупцией и патриот своей страны, задающий неудобные вопросы, проиграл выборы в Конгресс 2010 года.

Летом 2011 года, в результа первой в истории аудиторской проверки ФРС, стали известны факты, повергшие в шок всех. В период с декабря 2007 г. по июнь 2010 г. ФРС США выдала кредиты на сумму 16 триллионов долларов. Тайно, не отражая их ни в какой отчётности. Не ставя в известность ни президента страны, ни Конресс, ни правительство США. Для сравнения, в 2011 году общий государственный долг США составлял 14,5 триллионов долларов. Так кому достались эти средства? Своим – финансовым проходимцам с их «токсичными» отходами не только в Америке, но и по всему миру. Последнее является преступлением, поскольку по американским законам выдача кредитов нерезидентам требует обязательного согласования с американскими властями.

На фоне всего этого подлог документов выглядит чуть ли не безобизной детской шалостью. JP Morgan (крупнейший банк США) обвинён в масштабном подлоге документов, с целью обмана судов, ведущих дела о нескольких десятках тысяч банкротств, и сокрытия отчётности, чтобы заработать немножечко и перложить все риски на других инвесторов. Дело доходило до того, что документы подделывались с помощью Photoshop.

Коррупция среди федеральных чиновников

Общее число федеральных чиновников в США составляет 2,1 миллиона человек и постоянно растёт. (В пересчёте на душу населения, это примерно вдвое больше, чем в России, где численность федеральных чиновников составляет 510 тысяч человек.)

Получение «подарков»

Самым резонансным делом о коррупции среди федеральных чиновников стало дело сенатора Теда Стивенса в 2007 году. Он обвинялся в том, что, будучи сенатором Соединённых Штатов в период с 1999 по 2006 годы, получал подарки от частной нефтяной компании, её управляющего и других лиц. «Подарки» представляли собой строительные работы и материалы, а также оплату труда рабочих при реконструкции дома сенатора на Аляске. Также сенатору подарили предметы домашнего хозяйства, мебель, газовую плиту Викинг и шкаф для хранения инструментов. Сенатор также получил более дорогой автомобиль от компании взамен старого. В общей сложности стоимость этих услуг и товаров оценивается более чем в четверть миллиона долларов. Кроме того, реконструкция превратила достаточно скромное жилище в роскошную виллу и тем самым вдвое увеличила рыночную стоимость дома. В 2009 году Федеральный суд США снял все обвинения.

Продажа места в Сенате

В декабре 2008 года разразился скандал вокруг губернатора штата Иллинойс Рода Благоевича. Он обвинялся в превышении полномочий, коррупции, рэкете, сетевом мошенничестве, давлении на СМИ, вымогательстве и взяточничестве, в том числе, и в попытке продажи места сенатора от штата Иллинойс в Конгрессе США, которое ранее, до избрания на президентский пост, занимал Обама.

Отмывание денег

В июле 2009 года были арестованы 44 человека из штата Нью-Джерси, включая мэров трёх городов, членов законодательного собрания штата и городских советов, должностных лиц, отвечающих за распределение земли и застройку территории, а также несколько раввинов. Они подозреваются во взяточничестве, «отмывании» нечестно заработанных средств и даже нелегальной торговле человеческими органами. Расследование проводилось с июля 1999 года. Это была целая сеть подкупа политиков, чиновников и «отмывания» средств, которая простиралась от Нью-Джерси до Израиля.

Кража казённых средств

В сентябре 2010 года в штате Калифорния произошёл крупный коррупционный скандал. Высокие должностные лица города Белла присвоили 5,5 млн. долларов казённых средств.

Взятки за место мэра Нью-Йорка

2 апреля 2013 года ФБР арестовало сенатора от Демократической партии от штата Нью-Йорк Малькольма Смита за попытку купить должность мэра Нью-Йорка. Следствие предполагает, что Смит, член Демократической партии, собирался выставить свою кандидатуру от республиканцев. А для этого ему нужно было получить одобрение председателей трёх окружных партийных отделений. Он заплатил члену совета Нью-Йорка Дэниэлу Хэллорану за знакомства с теми, кто за взятки был готов поддержать его кандидатуру.

Другие недавние коррупционные скандалыфедеральных чиновников

«Ещё один скандал связан с республиканцем Джимом Гриером, который попал в тюрьму за растрату. Бывший председатель отделения Республиканской партии признан виновным в мошенничестве и отмывании крупных денежных сумм. Суд приговорил его к 18 месяцам лишения свободы за кражу 125 тыс. долл. из партийного фонда.

Ранее сообщалось, что бывший мэр Нового Орлеана Рэй Нейджен обвиняется в мошенничестве, взяточничестве, подаче ложных налоговых деклараций и отмывании денег. Прокуроры выяснили, что с июня 2004 г. он регулярно брал взятки с бизнесменов, обеспечивая им взамен выгодные контракты. По меньшей мере, четыре помощника Р. Нейджина также обвиняются по этому делу. Следствие выяснило, что экс-мэр получил 160 тыс. долл. в качестве взятки от местного бизнесмена, а в обмен на это помог его компании заключить с городской администрацией многомиллионные контракты на восстановление дорог и аэропорта после урагана «Катрина».

Чиновника также обвиняют в получении взятки в размере 60 тыс. долл. от бизнесмена Родни Уильямса, заключавшего впоследствии строительные договоры с мэрией на крупные суммы. Оба бизнесмена признали свою причастность к делу и должны дать показания против бывшего градоначальника».

Бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохаммад признался, что за его встречу с президентом США Джорджем Бушем в Белом доме в 2002 году пришлось заплатить 1,2 млн. долларов в качестве комиссионных.

* * *

Эти примеры очень хорошо иллюстрируют паразитический характер правящей верхушки в колыбели демократии. А это свидетельствует о том, что сама демократия в том виде, в каком она существует сегодня, является детищем паразитов, и не имеет никакого отношения к «власти народа». Общественный строй, в котором реальная власть находится в руках главных воров, бандитов и убийц, в принципе не может соблюдать или хотя бы отражать интересы большинства населения, т.е. народа. Такой строй является паразитическим и по своей сути, и по содержанию. Последующие примеры демократического воровства помогут нам лучше понять суть того, что сегодня именуется демократией…

* * *

Вот так в действительности обстоят дела с коррупцией в колыбели демократииСША. И хотя эти данные явно не полные, потому что взяты только из небольшого числа публичных источников, но даже эта информация громко кричит о том, что коррупция – это обычная, нормальная жизньпаразитов, уже давно хозяйничающих в США, и они живут этой жизнью сотни лет, старательно распространяя свои паразитические повадки – демократию – по всем странам мира. Именно демократы навязали коррупцию России, Украине и всем остальным странам, попавшим под их оккупацию после развала СССР.

Как можно бороться с коррупцией?

Прежде всего, необходимо избавиться от оккупационной администрации в России и всех остальных странах бывшего СССР, т.е. добиться реального суверенитета. Только в этом случае нам удастся принять у себя дома нормальные законы и избавиться от всех рудиментов паразитизма, в том числе и от коррупции.

Что конкретно нужно делать, каждый должен решить для себя сам. Ведь, пока конкретный гражданин не поймёт, что реально с нами происходит, он не решится менять приоритеты в своей жизни, и не оторвёт себя от дивана для какой-то там борьбы, трудностей и может даже лишений… Пока каждый русский не поймёт, что от его конкретных действий зависит выживание всей страны, нам врага не победить и не изгнать…

Мужчины! Родина опять зовёт вас встать плечом к плечу на защиту своей страны, своего народа, своей семьи, своих детей и близких, своего будущего! Без вас мы ничего не сделаем! Просыпайтесь скорее и одолейте жестоких захватчиков…

Читать статью полностью

Категория: Новости о загранице | Просмотров: 257 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz