Россию невозможно победить - Форум
001-4
Суббота, 21.10.2017, 13:15 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Концепция Общественной Безопасности (КОБ) » Концепция Общественной Безопасности » Россию невозможно победить
Россию невозможно победить
Boris55Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Offline
Двести лет назад Россия одержала победу в Отечественной войне 1812 года. Объединенные силы всей Европы под командованием Наполеона вторглись на территорию нашей Родины. Уже, казалось бы, надежды не было, уже враг захватил Москву. Однако, в итоге Россия победила в этой войне, врагу пришлось убираться восвояси.
Россия всегда была лакомым куском для всевозможных агрессоров – шведов, поляков, турков, немцев и др. Всех привлекали богатства России. На Россию нападали много раз. Но никто не мог её победить силой.

Новая тактика агрессоров

Поэтому враги решили изменить тактику. И сейчас с Россией идет настоящая война. Не верите?
Посмотрите на статистику. Каждый год Россия теряет около 1 миллиона человек. Такие потери называются сверхсмертностью и бывают только во время войн или масштабных стихийных бедствий.

График убыли населения России


На самом деле война продолжается, только война не горячая, а более хитрая, информационная война. Сейчас, в казалось бы мирное время, люди гибнут тысячами в день! А от чего они гибнут? От водки, табака и других наркотиков.
Алкоголь и табак – вот два основных вида оружия, с помощью которых враги хотят победить Великую Россию.
Заглянув в историю, можно увидеть силу этого оружия на примере покорения Америки. Белые люди не могли победить индейцев в войне, тогда оккупантами была завезена «огненная вода». Дальнейшее не заставило себя ждать. Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США показывают как реликвии в специально устроенных для них резервациях.
В России сейчас происходит то же самое, если дальше так пойдет, русских останется 15 миллионов человек, для работы на чёрных производствах. Или же нас останется так мало, что нас загонят в резервации, где мы будем на балалайках играть, и к нам потомки агрессоров на экскурсии будут ездить. Великая страна превращается в отсталую. Почему? Кто виноват? Много факторов играют роль, но один из главных — АЛКОГОЛЬ. Вино, водка, пиво, которые продают в каждом продуктовом магазине.
Тут же хочется пролить свет на вопрос, а что же такое алкоголь (он же этиловый спирт, он же этанол)?
Согласно ГОСТ 18300-72 (от 1972 г.):
Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Потому-то алкоголизм лечат наркологи, а не диетологи, ведь алкоголь — наркотик, а не пищевой продукт.
Между делом интересно заметить как формулировка алкоголя менялась с годами: так в ГОСТе 5964-82 (от 1982г.) алкоголь характеризовался уже так:
Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.
В ГОСТе 5964-93 (от 1993г.) осталось лишь:
Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.
Так за без малого 20 лет по ГОСТу алкоголь перестал быть наркотиком, но проблем это не убавило, а только увеличило, ведь в жизни он им не перестал быть.

Потребление спирта, начиная с 1860-ых (с перерывом на «полусухой» закон 1985-1987 г.г.) неуклонно растет.


Самые коварные из этих так называемых «напитков» — «пиво», коктейли и другие слабоалкогольные изделия. Коварство их заключается в том, что именно с них приобщаются к этому яду молодые поколения. А так же и в том, что они кажутся менее вредными, в результате чего, зачастую употребляются куда чаще и в больших количествах нежели крепкие спиртные изделия.

Немного о пиве
Хмель придаёт пиву характерный горький вкус.
В 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится 8-пренилнарингенин, или фитоэстроген – аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в полулитре пива!
Регулярно попадая в мужской организм фитоэстроген приводит к появлению вторичных женских половых признаков: жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди!

То есть мужчина, любящий выпить пиво, отчасти становится женщиной.

Женщина же, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится перевозбуждённой и зачастую теряет контроль над своей похотью. В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки».
У нормальной, здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин: оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.
Причем, не будем забывать, что большинство пивзаводов принадлежит иностранным компаниям. А это значит, что вся прибыль от самоотравления нашего народа идёт за границу. И только названия сортов вроде бы русские: «Клинское», «Сибирская корона», «Уральский мастер» и др. И пьют эту гадость русские люди, в том числе, женщины и дети.
Между прочим, до Первой Мировой Войны Россия отличалась исключительной трезвостью. Хотя попытки спаивания народа предпринимались начиная с Петра I, русский народ не хотел привыкать к спиртному. Например, в 1859 году в 32 губерниях России прошли погромы питейных заведений. Жители городов и сёл требовали закрытия кабаков. 11 тысяч человек было брошено в тюрьму. Государству же была выгодна торговля спиртным, поскольку приносила огромные доходы. Хотя сторонники гос. монополии на производство алкоголя забывают, что ещё в СССР было высчитано, что на 1 рубль доходов от спиртного приходилось в среднем от 3 до 5 рублей убытка от последствий употребления (прогулы, халтура, последствия пьяных драк и убийств и т. д.)

Последствия ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки: 200.000 погибших
Последствия табакокурения в России: от 350.000 до 500.000 погибших в год

Еще одно оружие для зачистки России от населения – это табак и последнее время об этом даже стали открыто писать на пачках, говоря, что «Курение убивает». Причем, табачные фабрики России также принадлежат иностранным владельцам. Вся табачная промышленность России скуплена тремя гигантскими концернами - Ротманс, Филип-Моррис и БАТ.
Курильщики редко думают о своем здоровье и здоровье окружающих. Зато о нем думают иностранные компании. Вот что думает вице-президент компании «Филип Моррис»:
«Забавно - у нас была холодная война с русскими, а сейчас они наравне с китайцами стали лучшими покупателями наших сигарет. Благодаря этому, если будет новая война, нам не понадобится слишком много пуль».
В 2011 году мы поставили антирекорд, выпустив 400 млрд. сигарет. Их производители заработали более $ 5,5 млрд.
В год наш народ тратит миллиарды на самоотравление.


Неужели мы так хотим освободить нашу территорию для агрессора?


* * *


Более подробно об этом и многом другом можно узнать в книге:
«ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА: самоубийство людей и его механизмы» Прогнозно-аналитический центр Академии Управления

Все книги по Концепции Общественной Безопасности, в электронном виде, можно скачать бесплатно, а так же заказать печатную версию книг на сайте VODASPB.RU или KPE.RU
Если нет возможности купить книги, то их можно взять почитать в нашей штабной библиотеке.
С полной программой по выводу России из кризиса можно ознакомиться в штабах КПЕ,
а так же на сайте WWW.KPE.RU
Группа ВКонтакте: VK.COM/KPE_EKB
Штаб ВПП КПЕ в Екатеринбурге находится по адресу: ул. Азина дом 18 Б, литер К, офис 9
Собрания активистов ВПП КПЕ проводятся в штабе по вторникам и четвергам с 19:00 по 21:00.

По вопросам звоните нашим активистам:

в Екатеринбурге
Константин Лукьяшин.... 8-908-9065041
Кирилл Корицкий.......... 8-904-3818197

В Нижнем Тагиле
Костров Николай........ 8-912-6454302
Рыльцев Евгений........ 8-952-7317775
Сикорский Дмитрий..... 8-904-1635051
Насыхов Рафаил......... 8-922-1505089
Попов Евгений............ 8-906-8577382
Бастриков Павел........ 8(3435)926748

НАШИ ЗНАНИЯ – ТВОИ ЗНАНИЯ!
НАША ПАРТИЯ – ТВОЯ ПАРТИЯ!
ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!
 
Форум » Концепция Общественной Безопасности (КОБ) » Концепция Общественной Безопасности » Россию невозможно победить
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz