001-4
Четверг, 19.10.2017, 06:48 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Операция «Шантаж»
08:31
Операция «Шантаж»
Просто картинка «США намерены в рамках Нетрадиционных Боевых действий использовать против враждебной (неугодной США) власти, политические, военные, экономические, психологические факторы, развивать и поддерживать силы сопротивления для достижения американских стратегических задач. В обозримом будущем, силы США будут преимущественно заниматься нетрадиционными военными операциями».

Руководство Американских Сил Специальных операций (ССО) по методам ведения Нетрадиционной Войны


...Вот «дело Магнитского» – это не мем. Это – событие, даже цепь событий, пакет событий, совокупность событий, которая долго-долго обсуждалась. Поскольку обсуждалась она очень энергично (вот эта цепь событий, совокупность событий) либеральными противниками власти, а власть вяло отбрёхивалась, то в результате всего этого, в значительной степени, либералы навязали своё представление о событии. Но самое главное, что лгут, причём нагло, грубо, извращая всё произошедшее, как представители власти, так и представители либеральной оппозиции.

Это – тот случай, когда в сознание вгрызаются несколько тараканов и одновременно с разных сторон это сознание раскурочивают. Если бы власть говорила правду, то либералы могли бы потерпеть поражение в этом сражении с властью. И тогда это была бы не наша власть, что-то совсем другое. Как говорится в одесском анекдоте «Если бы у моей тёти были колёса, то была бы не тётя, а дилижанс».

Так вот, власть не может говорить правду ни по какому поводу. Она непрерывно лжёт. Вяло лжёт, дрябло, бездарно. Всем очевидно, что она врёт и врёт очень неубедительно – бу-бу-бу-бу. В ответ на это либералы галдят – гав-ав-ав-ав-ав-ва-ва-вааа. И, поскольку, энергии больше, и стервозность есть в тоне, и облаивают не абы кого, а власть, то вот этот второй лай, не кряхтение власти, а вот этот лай её противников входит в сознание, вцепляется в него и начинает там работать.

Переходя с языка образов на язык аналитики, я могу сказать, что есть две версии происходящего. Одна, версия №1, – это версия либероидной оппозиции, согласно которой есть благородный герой в венчике, честный, чистый и бескорыстный юрист Магнитский и есть чудовищные злодеи, черти с рогами, оборотни в погонах, воры и негодяи, которые замучили этого героя, пытавшегося разоблачить их махинации. Вот Магнитский – это сила А (на рисунке) и вот эти негодяи – это сила Б.

Cогласно версии №2, которую вяло, не веря самой себе, с трудом ворочая языком, озвучивает власть, версии, подчёркиваю, столь же лживой, как и версия №1, есть правонарушитель Магнитский и благородные, нормальные правоохранители (власть не хочет даже патетически изъясняться), которые наказали Магнитского за нарушение закона. Он в тюрьме заболел, его лечили старательные и добросовестные врачи, но человек смертен, и Магнитский закончил счёты с жизнью, отправился в мир иной.

Вот вокруг этих двух версий всё и вертится. И пока оно вертится вокруг двух этих версий, у нас есть консенсус отараканивания. То есть люди договариваются о том, что версия №1 расположена в этом углу, версия №2 расположена в этом, эти версии конфликтуют, здесь (посередине) кипят страсти, но всё это находится в рамках некоторого консенсуса лжи. Он же – консенсус отараканивания.

Это очень напоминает то, что происходило во время перестройки. Когда истеричные интеллигенты орали явно наглую ложь, но они орали её бодренько, со вкусом, с темпераментом, а власть вяло отбрёхивалась. Было ещё более видно, что она также лжёт. То есть не «также», так как интеллигенты тогда не лгали, они были святыми, источниками чистой концентрированной правды и даже прямо живой воды, святой, которой можно было испить из их уст и только из их уст. В иных местах она не находилась ни у кого, даже у них. Значит, вот там были вот такие вот очень благие интеллигенты, которым внимали. А рядом стояла власть, которая бубнила: «да это всё фигня, бу-бу-бу». Ну вот, идиот, уродина несёт какую-то ахинею, и так далее.

Сейчас происходит чуть-чуть модернизированная версия. В том смысле, что представители власти научились смотреть в телевизор, там есть пресс-секретари, которые по крайней мере делают вид, что они это умеют, потому что у них профессия такая. «Такая у нас работа». И они лгут довольно бодренько, но очень казённо и никого не убеждая. А в ответ – интеллигенты, которые тоже поистаскались и, конечно, не являются теперь для общества таким вот светочем разума, источником живой воды и абсолютной правды, но, тем не менее, заслуживают большего внимания, чем «мурла властные». (...)

Истина в этом вопросе абсолютно очевидна. Всем очевидна. И нашим либералам и правозащитникам, и американцам, и европейцам, и власти. Всем она очевидна. Никто правды не говорит по причинам разного рода. Кому-то она просто невыгодна, кто-то боится её сказать, потому что сказавши «А» надо говорить «Б». кто-то считает, что начало разговора с обществом на языке правды – это будет конец власти. Не знаю, кто что считает. Я намерен говорить то, в чём твёрдо убеждён и к чему в целом, конечно, дело не сводится. Но если говорить о самом деле Магнитского и о самом Магнитском, то ситуация такая:

Магнитский – вор, мелкий вор, шестёрка воровская. Те, кто его «уконтрапупили», – такие же воры. Расследование дела до конца не доведено, поэтому нельзя твёрдо сказать «уконтропупили» ли его другие воры, скажем антимагнитские (АМ), или его «уконтропупили» люди из своей команды. Но то, что два воровских клана схлестнулись друг с другом и что Магнитский – это не верхушка клана, а шестёрка в этом воровском клане, – это очевидно.

Конкретно управление деятельностью данного воровского клана в России осуществлял Билл Браудер. Очень крупный и абсолютно преступный американский финансист. В России он действовал на протяжении очень долгого времени. Наиболее известные его действия, которые он осуществлял на паях с ныне покойным крупным и ему подчиненным преступником, которого звали Эдмон Сафра, банкир Сафра... наиболее крупным уголовным деянием этой парочки была кража транша МВФ, который был предоставлен России для того, чтобы стабилизировать пирамиду ГКО.

В результате этой кражи, когда прямо из банка Сафры в неизвестном направлении исчезли миллиарды МВФ, которые должны были стабилизировать ГКО, пирамида рухнула. Разорился средний класс России, упала цена российских ценных бумаг, на украденные деньги эти ценные бумаги были скуплены Браудером и его хозяевами, а Сафра - убит, с тем, чтобы спрятать концы в воду. И никто не мог давать показаний, ибо Сафра был убит сразу же после того, как он начал давать показания.

Все эти факты непреложны. Я готов обсуждать эту историю где угодно, на любом уровне. Абсолютно убежден в точности этих данных. И, главное, поражен тем, насколько они не интересуют НИКОГО, ибо эта крупнейшая кража задевает интересы хозяев Браудера, которых принято называть "акулами Уолл-Стрита". Да, хозяева Браудера именно на Уолл-Стрите. Именно в интересах этого Уолл-Стрита, и наших элитных преступных групп, осуществлялась та супер-крупная воровская операция. Она носила вопиющий характер, неслыханный, все происходило внаглую, деньги уходили "в неизвестном направлении". Когда спрашивали: "а где денежки?", кто-то говорит: "головка бо-бо, денежки тю-тю, в ротике а-а..." На глазах всего мира! Пострадавшие от этой операции очень крупные люди "заткнули пасть", воры "облизнулись", сразу же скупили здесь ценные бумаги, которые, повторяю, упали, в разы. То есть, это была операция не на миллиарды, а гораздо более крупная. Это - ограбление России.

Главный человек, который остался жив, и реально, в качестве менеджера, а не хозяина, осуществлял эту операцию, это Билл Браудер, и он прекрасно знает, что это он. Магнитский - это его мельчайшая "шестерка", мельчайшая! После того, как Браудер преуспел в описанной мною операции, начал "раскручиваться" дальше, он столкнулся с другим международным кланом, который тоже хотел грабить Россию и замыкался на других "акул" американского же империализма. Эти два клана подрались. Небраудерскому клану удалось временно победить браудерский. Поскольку Браудер выставил Магнитского вперед в этой драке, то небраудеровский клан "наехал" на Магнитского.


И у Браудера [были] преступные офицеры-правоохранители и у этого второго клана были преступные офицеры-правоохранители. Они как-то друг с другом «перестукивались». Тут нет честных людей вообще. Это – чисто воровское кубло, состоящее из двух кланов.

Кто именно убил Магнитского: преступные офицеры, принадлежавшие к анти-браудеровскому клану или преступные офицеры, принадлежавшие к браудеровскому клану, – это вопрос отдельный. Поскольку выгодно его было убить преступным офицерам, принадлежавшим к браудеровскому клану, ибо именно Браудер выигрывал, то, скорее всего, по принципу «ищи выгоду», это делали преступные офицеры самого Браудера. Но даже если это делали преступные офицеры из другого клана, это ничего не меняет в композиции. Это Медельинский картель и картель Кали, которые воюют за наркотики. Где здесь благородный юрист?

Этот юрист обеспечивал преступные интересы данного клана, мельчайшие интересы. Он – песчинка. [Он] первым попадает в тюрьму, и Браудер понимает, что если он умрёт, то он, Браудер, может вытащить всё это дело на поверхность и начать его дико раскручивать. И тогда все его тёмные делишки уйдут на задний план, а останется вот это дело Магнитского.

Он начинает его [дело] лихорадочно раскручивать. И тогда уже «акулы Уолл-Стрита», к которым он обращается за помощью, выходят на американскую власть и говорят:

– Ребята, если мы правильно разыграем это дело, то может произойти операция под названием «Шантаж».
– Что за операция? – говорят «ребята».
– Мы вам сейчас объясним. – говорят акулы Уолл-Стрита, – у русских дикое количество денег находится на территории Европы и США. Эти русские – вонючие, трусливые хорьки, спрятавшие на данной территории деньги, безумно податливы. Они боятся эти деньги потерять, они ужасно любят у нас отдыхать. И, поскольку они очень любят это тут делать, они не хотят потерять возможность это делать. Они и есть господствующий класс современной России. Если мы возьмём этот класс за половые органы под названием «его золотые яйца, находящиеся там», то он взвоет, и мы сможем управлять его поведением. Управляя его поведением, мы побудим этот класс сдать нам Россию. Ограбим Россию ещё раз примерно на триллион долларов, развалив её на части при этом. И поддержим долларррр, могущество Америки, а также благосостояние американского населения.

– О’кей, – говорит власть американская, – давайте попробуем. Действительно, это – самый лёгкий путь к тому, чтобы с Россией расправиться. А что делать? Ну, хорошо будем поднимать всяких там хомячков, они будут буянить на площадях. Но тут разве что стечение обстоятельств нам поможет в этом деле преуспеть. Но что там хомячки против ОМОНа и всего прочего? Ну там, начнём какие-нибудь более серьёзные силы поднимать, опять же. Ну там, начнутся какие-нибудь региональные конфликты… Ещё неизвестно, как поменяется власть. Сунуться прямо на территорию с бомбардировками [опасно]: всё-таки там много ядерного оружия. Да и вообще, как-то опасно с Россией очень сильно ссориться.

Самая умная операция. Лучше не бывает!

Берётся наша Пятая колонна, наши правозащитники и все прочие. Все знают, что это всё смердит, что преступник на преступнике сидит и преступником погоняет. Однако, создаётся версия, точнее спорящие две версии (№1 и №2) – одни говорят: «нет-нет, Магнитский плохой», другие: «хороший». (..)

Теперь я спрашиваю обитателей нашего политического Олимпа: а что дальше? Это всё раскручивается на Европу. Что значит – согласиться на те условия, которые шантажирующая сторона выдвинула? Это значит – поделиться на «хороших мальчиков», которые являются лакеями США, и «плохих мальчиков», которых США накажут. «Плохих мальчиков» – убрать, «хороших» – оставить. А в качестве приза за то, что их оставили, они должны сдать Россию на ограбление, потому что иначе придется рушиться Соединённым Штатам, а они не хотят рушиться.

Либо надо понизить в несколько раз уровень благосостояния российского населения (и это уже началось) и выплатить дань Орде, чтобы она сохраняла минимальную устойчивость, либо надо разрывать отношения с Ордой.

В группе «плохих мальчиков» главное место, конечно, занимает Владимир Путин, Президент России, а в группе «хороших мальчиков» главное место хочет занять премьер-министр, он же бывший Президент, Дмитрий Медведев.

Но дело не в самой этой конфигурации и не в том, что будет делать наша полусгнившая власть. Я прекрасно понимаю, что она будет делать – она будет изображать из себя некий ухудшенный вариант Саудовской Аравии. Т. е., «бабок» как грязи, «кого-нибудь купим, кого-нибудь уговорим, как-нибудь всё это спустим на тормозах», и так далее, и тому подобное. Это всё не выйдет. И «бабок» как грязи, и друзей много, и пристегнули к себе, к своей финансовой колеснице очень-очень многих, но это – ничто в условиях, когда можно осуществить такую операцию.

Тут надо либо сдавать «плохих мальчиков» полностью, на корню, и начинать операцию «Второе ограбление», оно же «Вторая перестройка». А что такое «перестройка» - это и есть в итоге деятельности Горбачёва и Ельцина передача Соединённым Штатам некоторого количества наших ресурсов, подкрепляющих их слабеющий доллар, на сумму до триллиона долларов. И вот сейчас ещё триллиончик надо забрать. А поскольку при этом люди уже будут сходить с ума и сатанеть, то лучше это всё поделить на части, чтобы они сатанели на обломках тонущего корабля, а не в каком-то едином государстве, когда они могут каким-то образом, случайно, принять правильное решение.

Вот в чём событие под названием «дело Магнитского». Оно связано с перестройкой-2 и новым ограблением века. Плюс новое расчленение. Значит, это – не мелкое событие, это событие – крупнейшее.

И, конечно, интересно знать – а те, кто отдаются на заклание подобного рода мистерий, прямо так готовы на это пойти? Как несколько раз я спрашивал в сходных ситуациях – да или нет? Потому что тут, если есть воля и какая-то человеческая готовность ответить на подобное «смотрите же с какой грязью вы меня смешали» и не смешаться с этой грязью, то дальше некоторые возможности существуют. Всегда.

Потому что нельзя ответить на происходящее, на все эти шантажи, поношения и всё остальное, не предъявив стране и миру новой альтернативной концепции существования, не переосмыслив эти двадцать лет, а также советскую историю, не выдвинув новую стратегию и не отказавшись от этого смердящего «европейского выбора». Потому что сегодняшняя Европа и сегодняшний Запад просто смердят.

Это – гигантские преступные банды, наезжающие на весь мир. Это – люди, растоптавшие элементарные представления о законе. То есть нарушившие всё, что удерживало их на плаву человеческом на протяжении столетий. Закон! Это – люди, отказавшиеся от морали. Это – люди, готовые формировать новое человечество, потому что то, что сформируется в результате ювенальной юстиции, – это абсолютно новое человечество. Это – люди, расплевавшиеся с Историей и Гуманизмом. Это – люди, у которых за душой не осталось ничего, кроме жалкой надежды на комфорт. И, наконец, это – люди, которые терпят рядом с собой гигантское количество соотечественников с наслаждением разглядывающих, как именно насилуют младенцев.

Вот что такое эта смердящая цивилизация, в которую наша «элита» хочет войти любой ценой. Даже на брюхе, даже под аккомпанемент массовых расстрелов представителей этой «элиты», даже за счёт расчленения страны. И даже не при гарантированном результате, потому что непонятно – кого расстреляют, кого – нет, кого ограбят, кого – нет. А, скорее всего, ограбят в итоге всех, кроме самых преданных холуёв, которых оставят на закуску.

Согласиться на это могут только слизняки, люди внутренне раздавленные. Если человек недодавлен хотя бы и остался, если даже не человеком с высокими моральными характеристиками или идеалами, но просто человеком с какой-то самостью, то ответ очевиден: нужно мобилизовать эту самость, а дальше соединить её с мозгом. И народом, который всего этого, естественно, не хочет и которого в этой новой операции следует отдать на заклание.

Вместе с русской историей, вместе с идеалами, вместе с погибшими за Родину предками, вместе со всем. За что? За некоторые золотые яйца, хранящиеся на чужой территории. А также за то, чтобы не колыхнуть комфорт обладателей этих золотых яиц. Если класс объявил войну народу, предал народ и ведет его на заклание, то этот класс заслуживает своей участи. Он - класс-преступник, класс-монстр.

Итак, я считаю, что результаты данной истории не определены до конца, но мне кажется, что с этой историей очень тесно связана следующая: беспрецедентное и, мягко говоря, контрпродуктивное интервью, которое премьер-министр Медведев дал «Коммерсанту».

Меведев дал это интервью точно уж не как премьер-министр. Он дал его то ли что-то понимая в происходящем и являясь представителем обладателей золотых яиц, находящихся на Западе, то ли по каким-то другим причинам, связанными с политическими амбициями, но он дал его точно не как премьер-министр. И он дал его за десять дней до того как президент восстановит в полном объеме свой рабочий график.(...)


http://eot.su/node/13652 
Категория: Новости России | Просмотров: 121 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz