001-4
Среда, 17.10.2018, 20:19 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » О ГРОМКИХ ОТСТАВКАХ В ИХ ВЗАИМОСВЯЗИ
18:33
О ГРОМКИХ ОТСТАВКАХ В ИХ ВЗАИМОСВЯЗИ
О причинах отставки Сердюкова говорили много и однобоко. Тема настолько увлекла говоривших, что события, происходившие одновременно с обсуждае­мыми в России, но за её пределами, прошли незаме­ченными, либо обсуждались в отрыве от тех, что вершились у нас. А между тем, весьма интересны следующие факты:

В США в ночь на субботу произошли две крупных обо­ронных отставки - и обе из-за любовниц. В отставку по­дали директор ЦРУ Дэвид Петрэус и президент оборон­ного концерна Lockheed Martin Кристофер Кубасик. Пер­вая, совершенно неожиданная, привлекла все внимание американских СМИ: уже названо имя любовницы генера­ла, начинают появляться и детали о ходе тайного рас­следования.

Отставка главы ЦРУ произошла довольно загадочно. Источники в разведслужбах сообщили, что о внебрачной связи Петрэуса стало известно высшему руководству США в результате расследования ФБР - другой спецслужбы. При этом первоначально не уточнялись детали и характер рас­следования, и было неясным, почему в его ходе наружу выплыли подробности личной жизни главы ЦРУ.

Позже было раскрыто имя любовницы Петрэуса - это соавтор биографии экс-главы ЦРУ Пола Бродуэлл. Сей­час ФБР пытается установить, получила ли она в процес­се общения с экс-главой американской разведслужбы до­ступ к секретным данным и просматривала ли она его элек­тронную почту, передает РИА "Новости".

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в американской армии и спец­службах супружеская неверность рассматривается как серьезная провинность и, как правило, влечет за собой суровое наказание. Считается, что человек, замешанный в адюльтере, может подвергнуться вербовке или компро­метации со стороны иностранного государства и нанести ущерб интересам национальной безопасности.

Еще одна отставка из-за служебного романа произош­ла в крупнейшем мировом военно-промышленном предпри­ятии - американской Lockheed Martin. Как передает "Ин­терфакс", компания выпустила заявление по поводу отстав­ки Кристофера Кубасика, признав, что он уходит "из-за неподобающих отношений с подчиненными".

Кубасик являлся президентом и главным операционным директором компании, а в январе должен был занять пост исполнительного директора Lockheed Martin.

В отставке министра обороны также была замешана вне­брачная связь с экс-руководителем аппарата Миноборо­ны Евгенией Васильевой.
31-летняя Марина Чубкина, которую считают "фаворит­кой Сердюкова", ушла с поста начальника аппарата ди­ректора Федерального агентства специального строитель­ства (Спецстроя России) Минобороны на должность со­ветника главы РЖД Владимира Якунина.

Слишком уж много женщин вокруг громких отставок пос­ледних дней, чтобы списать все на нелепую случайность.
Ниже приводим материал книги ВП СССР "От матриар­хата к человечности", без понимания которого сложно по­нимать оглашенные события публичной политики будь то отставка или назначение.

Матриархат и патриархат
 
Человечество это - мужчины, женщины и дети. Только что сказанное - банальность. Тем не менее, если посмотреть на публичную политику в том виде, как её изображают средства массовой информации, можно прийти к мысли, что Земля населена исключительно мужчинами. Женщины же, такие как Индира Ганди, Маргарит Тэтчер, Мадлен Олбрайт и другие, которых в истории публичной политики можно пересчитать по пальцам, на фоне мужчин политиков выглядят как при­шельцы из иного мира.

Но когда на страницы прессы прорывается информация (ложная или истинная, это не имеет значения) о непублич­ной политике, то достаточно часто складывается впечатле­ние, что прежде того, как политика станет общественно пуб­личной, она уже успеет предопределиться в качестве домаш­ней политики, проводимой женами и любовницами публич­ных политиков-мужчин.

Если обратиться только к истории России последних двух веков, то Адам Мицкевич, сотрудничая с польскими сепара­тистами, имел любовницу, с которой делился сведениями об их деятельности, а та - в свою очередь - осведомляла о них жандармский корпус.

В царствование Николая II, "общественность" была увере­на, что политика России во многом определяется настроени­ями супруги императора - Александры Федоровны. После 1917 г., когда были опубликованы фрагменты переписки Ни­колая II и Александры Федоровны, это воззрение нашло свое документальное обоснование. Хотя некоторые историки ос­паривают мнение о дурном влиянии императрицы на поли­тику России, тем не менее есть один неоспоримый факт: если при Александре III политика России выражала долговремен­ные интересы мирного развития самой России, то с воцаре­нием на престоле Николая II политика России стала выражать долговременные интересы Великобритании, фактически бывшей до конца первой мировой войны ХХ века метрополией Западной региональной цивилизации. Александра Федоровна была внучкой королевы Великобритании, а Александр III, как известно, был против брака цесаревича Николая и принцессы Алисы Гессенской. Но именно вследствие изменения политического курса Александра III его наследником Николаем II Россия оказалась втянутой в русско-японскую войну и первую мировую войну ХХ века. Родовые эгрегоры императрицы, чье детство прошло при английском дворе, в условиях психологического "матриархата" в семье императора могли сыграть далеко не последнюю роль в изменении судьбы России после смерти последнего русского самодержца - Александра III.

Если же говорить о деятельности М.С.Горбачева на посту главы правящей партии и государства, то даже из того, что показывало телевидение, у многих сложилось впечатление, что "царственное" мнение Раисы Максимовны во многом довлело над М.С.Горбачевым и находило свое выражение в его поведении, и как следствие, - в политике партии и государства, и прежде всего в кадровой политике.

И если судить по последствиям ГКЧП, то инсульт всё же случился у Раисы Горбачевой, а не у Михаила, словно ГКЧП привел к краху жизненных надежд и вожделений именно её, что и выразилось в постигшем её инсульте; а с Михаила Сергеевича - как с гуся вода: всё болтает и болтает в Горбачев- Фонде точно так, как и в бытность свою генеральным секретарем правящей партии, будто ничего не произошло кроме того, что слушать и конспектировать его словесный понос для простых граждан стало не обязательно.

Если же обратиться к более глубокой древности и глобальным масштабам, то непубличная политическая активность женщин, подчиняющая публичных политиков мужчин, прослеживается так или иначе на всем протяжении истории и практически во всех регионах планеты.
Не будем ссылаться на изначальную легенду о грехопадении Адама и Евы по инициативе Евы, но в истории можно проследить, как ироничный термин "секс-бомба" обретает в ней конкретный смысл в качестве характеристики одного из видов оружия массового поражения. Так библейская Эсфирь, руками персидского царя - своего любовника - уничтожает правящую национальную элиту древней Персии.
Марк Антоний, изменяет Риму под воздействием половой зависимости от Клеопатры.

Князь Святослав, вопреки воле своей матери княгини Ольги, не мог избавить себя и нас от Малки - полонянки, дочери хазарского раввина, от связи с которой родился Владимир, ставший впоследствии крестителем-насильником Руси. И даже если Малка не определяла политику самого Святослава, то разрушение именно их сыном Святославова государственного наследия и культурного наследия предшествующих веков русской истории было вызвано происхождением Владимира от Малки и деда раввина.

Документальных свидетельств о том, что Малка была подсунута князю именно с такого рода далеко идущими целями не сохранилось, если даже они и были в свое время. Но умных историков интересуют жизненные результаты и их причины, а не документальное подтверждение того или иного мнения. Такого рода постельно-стратегические политические операции в истории имели место и европейские хроники сохранили свидетельства о них.

Так, казалось бы в странах ислама всё должно было бы отличаться от Европы, поскольку женщины в практике осуществления шариата находятся в особой социальной изоляции от посторонних им мужчин и в мечети, и во всей остальной повседневной жизни. Тем не менее известно, что средневековая Венеция, в бытность свою самостоятельным государством, когда она боролась против Турции за господство над Средиземным морем, неоднократно разрабатывала и осуществляла многоходовые операции по внедрению целенаправленно воспитанных дочерей своих правящих семейств в гарем турецкого султана, дабы те достигли в нём положения "любимой жены" и направляли в этом качестве политические устремления султана в благоприятном для Венеции направлении.

Известно расхожее мнение, что если бы власть была в руках женщин, то на Земле якобы воцарился мир, поскольку матери жалели бы рожденных ими и потому избегали бы войн. Но и оно несбыточная иллюзия. М.Палеолог, бывший послом Франции в Петербурге накануне и в период первой мировой войны ХХ века, свидетельствует о своей беседе с супругой будущего главнокомандующего российской армии, имевшей место на обеде в честь президента Франции, посетившего Петербург за несколько дней до начала той войны:

"Я приезжаю одним из первых. Великая княгиня Анастасия <супруга Николая Николаевича> и её сестра великая княгиня Милица, встречают меня с энтузиазмом. Обе черногорки <балканское государство рядом с тогдашней Сербией, откуда те были родом> говорят одновременно.
- Знаете ли вы, что мы переживаем исторические дни, священные дни? Завтра, на смотру, музыканты будут играть только Лотарингский марш и марш Самбры и Мезы. Я получила сегодня от моего отца <короля Черногории> телеграмму в условных выражениях: он объявляет мне, что раньше конца месяца у нас будет война. Какой герой мой отец... Он достоин "Илиады"... Вот посмотрите эту бонбоньерку, которая всегда со мной, она содержит землю Лотарингии, да, землю Лотарингии, которую я взяла по ту сторону границы, когда была с моим мужем <великим князем Николаем Николаевичем> во Франции, два года назад. И затем посмотрите еще там, на почетном столе: он покрыт чертополохом, я не хотела, чтобы там были другие цветы. Ну, что же, это - чертополох Лотарингии. Я сорвала несколько веток его на отторгнутой территории. Я привезла их сюда и распорядилась посеять их семена в моем саду... Милица поговори еще с послом, скажи ему обо всем, что представляет для нас сегодняшний день, пока я пойду встречать императора.

На обеде я сижу слева от великой княгини Анастасии. И дифирамб продолжается, прерываемый предсказаниями: "война вспыхнет... от Австрии больше ничего не останется... Вы возьмете обратно Эльзас и Лотарингию... Наши армии соединятся в Берлине... Германия будет уничтожена"... Затем внезапно:

- Я должна сдерживаться, потому что император на меня смотрит...
И под строгим взглядом царя черногорская сивилла внезапно успокаивается.
Когда обед кончен, мы идем смотреть балет в красивом императорском театре при лагере".

В советском прошлом часто звучала песня "Гренада", посвященная участию СССР в гражданской войне в Испании. В ней были слова "Откуда у хлопца испанская грусть?...". После прочтения этого фрагмента задаешься вопросом: Откуда у черногорки, жены русского великого князя столь бурные страсти по Лотарингии и Эльзасу? Или это великосветский макияж на страстной нечеловеческой ненависти к немцам и австрийцам, аналогичной той нечеловеческой ненависти к славянам, что носил в своей душе кайзер Вильгельм II? Но ведь жажда войны, которая по её существу есть ненависть ко множеству людей, неудержимо прёт из супруги великого князя, командующего гвардией и будущего главнокомандующего русской армии. И насколько Николай Николаевич в своей государственной деятельности был свободен от такого рода давления на психику со стороны жены и её родни? И сколько было и есть государственных мужей-подкаблучников во всех странах, в чьей государственной деятельности выражались и выражаются вожделения и пристрастия их жен, родни и прелюбодеек?

Если со знанием законов статистических распределений попытаться ответить на такого рода вопросы, то складывается впечатление, что великосветские бабы во всех странах к лету 1914 года уже решили: "Быть войне!"; государственно властные мужья - у них под каблуками; и только отдельные люди, - ненавистные всем именно за их миролюбие, - пытаются избежать войны, когда вся политическая эмоционально взвинченная массовка во всех странах её будущих участницах, - жаждет войны: русская армия на смотру марширует перед президентом Франции под Лотарингский марш; Лотарингия на данный момент - территория Германии. Как ко всему этому - ведь этого невозможно утаить - должны были отнестись в Берлине? И почему после этого, в ходе дальнейшего развития сербско-австрийского кризиса взаимоотношений, кайзер Вильгельм II должен был верить заверениям императора Николая II о том, что Россия не нападет на Германию, хотя и проводит всеобщую мобилизацию?

Такого рода черные факты делания женщинами постельно-непубличной политики приводят к пониманию еще одного порока не только клановой аристократии как государственного устройства, но и "демократии" по-западному: толпа выбирает публичных политиков, а не их жен и любовниц; но жены и любовницы, которых толпа обычно не видит, но которые неизменно сопровождают публичных политиков на их жизненном пути, диктуя непубличную домашнюю политику по своему произволу (а подчас, будучи прямыми ставленницами закулисных сил) предопределяют многое в публичной политике в обход всех демократических процедур и здравого смысла.

В связи с обусловленностью публичного главы государства "первой леди" в условиях демократии по-западному приведем то ли анекдот, то ли в реальный факт, пришедший из США. Еженедельник "То да сё" (№ 31, сентябрь 1997, стр. 7) сообщает:

"Любопытная история ходила по Вашингтону в начале 1993 года. Во время одной из поездок по стране президент Билл Клинтон и его жена Хиллари остановились у маленькой бензоколонки. Владелец заправки представился Клинтону как "друг юности Хиллари", то есть как бы предшественник Билла. Это развеселило президента, потом он начал подтрунивать над женой: "Как думаешь, кем бы ты была, если бы вышла замуж за владельца бензоколонки, моего "предшественника"?" Хиллари спокойно ответила: "Женой президента.""

Образно говоря, если у мужчины на голове корона, то при пристальном рассмотрении эта корона может проявиться как каблук левой туфли его "дамы сердца", вбитый в его мозги; а осуществляемая им политика соответственно протекает, как того "пожелает левая пятка", посредством которой дама давит на психику мужчине.
 
 
 
ОТ РЕДАКЦИИ
В сухом остатке мы имеем
1)            нового министра обороны, имеющего колоссальный опыт устранения последствий чрезвычайных ситуаций. В условиях резкого изменения климата в Европе эффективней всего с охраной границ от безумных беженцев справится армейский ресурс под управлением ликвидатора чрезвычайных ситуаций.
2)            Дмитрий Рогозин оказался в стороне внебрачных тем и реализует невиданную до селе финансовую поддержку курируемому им военно-промышленному комплексу, то есть реализует ту же политику, что и до громких отставок.
3)            Вопросы:
"Последует ли за отставками в США изменение политики ведомств, чьи главы были удалены в отставку?"
"Если да, то выгодно ли это России, и как Россия этим воспользуется?"


Категория: КПЕ | Просмотров: 151 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz