001-4
Воскресенье, 23.07.2017, 17:32 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Новости о загранице
О реальности и целесообразности альянса «от Ванкувера до Владивостока»

Просто картинка

В сентябре 2011 года на ярославском форуме в выступлении одного из самых известных в России американских политологов Збигнева Бжезинского прозвучал неожиданный для присутствующих, знакомых с биографией оратора и его концепциями, пассаж о возможности выстраивания альянса Запада и России «от Ванкувера до Владивостока». Повторение этого же тезиса в его последней книге озадачило многих.

Трудно поверить, что один из наиболее последовательных и жестких противников Москвы пытается пересмотреть основы концепции, которая на протяжении нескольких десятилетий требовала если не борьбы не на жизнь, а на смерть, то изоляции и игнорирования страны, в советский период бывшей для него и его коллег «империей зла», а в совр ... Читать дальше »
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 137 | Добавил: Boris55 | Дата: 18.09.2012 | Комментарии (2)

Просто картинка

США отзывает сотрудников дипмиссий из Туниса и Судана, где продолжаются акции протеста из-за антиисламского фильма "Невиновность мусульман". В России ждут, что волна негодования перекинется на территорию спокойной Европы

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU – Вашингтон распорядился, чтобы часть сотрудников дипломатических миссий США и члены их семей покинули Тунис и Судан. Как сообщила британская телерадиовещательная корпорация BBC в воскресенье, госдепартамент США также призвал всех американских граждан покинуть Тунис, где на этой неделе произошло нападение на дипмиссию США.

Кроме того, министерство иностранных дел Канады объявило о временном закрытии канадских посольств в Египте, Ливии и Судане. Как сообщил в воскресенье канадский телеканал CBC, диппредставительства в ... Читать дальше »
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 137 | Добавил: Boris55 | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (1)

Просто картинка

После событий последних дней Обама не будет считать Египет союзником США, но и не будет причислять его к разряду противников

Моква. 13 сентября. INTERFAX.RU - После событий в египетской столице во вторник, когда демонстранты совершили нападение на посольство США в Каире, Соединенные Штаты не будут считать Египет своим союзником, но и не будут причислять его к разряду своих противников, заявил президент США Барак Обама.

"Не думаю, что мы можем считать их (египтян - ИФ) союзниками, но мы не считаем их и врагами", - сказал он в среду в интервью американскому кабельному телеканалу MSNBC.

Вместе с тем, президент отметил: "Мне кажется, что мы должны посмотреть на то, как они отреагируют на инцидент".

"Конечно, - завил Обама, - что мы можем ждать в сложившейся ситуации, так это ответа на наши требования об о ... Читать дальше »
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 141 | Добавил: Boris55 | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (1)

Просто картинка

Теракты 11 сентября 2001 года на северо-востоке США, остающиеся до сего дня одними из самых зловещих событий ХХI века, и спустя десятилетие вызывают множество вопросов, порождают ожесточенные споры, новые версии и предположения. Стояла ли за организацией терактов «Аль-Каида» или «хладнокровным убийцей» выступил сам Пентагон, об этом, выстраивая собственную систему доказательств, в рамках конспирологической версии размышляет заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. 

США – страна с очень сильными и агрессивными СМИ и крайне жесткими законами. Если все теракты 11 сентября 2001 года организовало правительство США, убив почти 3 тыс. своих граждан, понятно, что всем организаторам, невзирая на их бывшие должности, без вариантов гарантирована «вышка», е ... Читать дальше »
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 474 | Добавил: Boris55 | Дата: 11.09.2012 | Комментарии (0)

Просто картинка
Бывший американский спецназовец поведал, что в действительности случилось с «террористом номер один»

Бывший боец спецназа ВМС США, принимавший непосредственное участие в операции по уничтожению Усамы бен Ладена, главного врага американского народа, рассказал, что на самом деле произошло в ночь на 2 мая 2011 года в Пакистане. Если верить его книге «Нелегкий день», которую «морской котик» написал под псевдонимом Марк Оуэн, «террорист №1» покончил с собой.

«Это была одна из величайших операций американских спецслужб. И я считаю, она заслуживает того, чтобы о ней рассказали правду и написали книгу», - приводит CBS слова бывшего военнослужащего.

Нужно сказать, что рассказ Оуэна в корне отличается от официальной версии Пентагона. Во-первых, по ег ... Читать дальше »
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 142 | Добавил: Boris55 | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 23 24 25
Copyright MyCorp © 2017
   Поиск

   Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz