001-4
Понедельник, 22.10.2018, 06:24 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Население США "тренируют" в «ГУЛАГ»
09:10
Население США "тренируют" в «ГУЛАГ»

 СМИ сообщили о том, что в первой половине декабря, в США в течении нескольких дней была проведена экстренная эвакуация людей «без предупреждения». 

Ниже приводим подборку публикаций СМИ на эту тему. Наш комментарий даём в конце.


Учебная мина привела к эвакуации отдыхающих на пляже в Майами

МАЙАМИ, 6 декабря. Отдыхающие на пляже в Майами (штат Флорида) были эвакуированы из-за учебной мины, вынесенной прибоем на берег.

Как сообщает телекомпания ABC со ссылкой на представителя ВМС США Билла Дугерти, взрывчатых компонентов в устройстве не было.

Тем не менее, по его словам, люди, отдыхавшие на пляже, сделали правильно, покинув место инцидента и сообщив о нем властям.

Прибывшие на пляж спасатели эвакуировали всех отдыхающих, а специалисты установили модель мины ― это учебная противолодочная якорная мина MK-57.

(http://www.rosbalt.ru:8080/main/2011/12/06/921009.html)


Сотовый оператор напугал жителей США призывом прятаться в укрытие

Одна из ведущих телекоммуникационных компаний в США Verizon напугала жителей штата Нью-Джерси разосланным СМС-сообщением с призывом "Всем в укрытие немедленно!". Как сообщила телекомпания Fox News, послание оказалось ошибкой, и оператору пришлось приносить пользователям извинения.

По данным, на которые ссылается телеканал, многие жители Нью-Джерси серьёзно восприняли "срочное" СМС и стали названивать в службу спасения и местные органы власти, чтобы узнать, что случилось. Ведь подобное предупреждение уже вызвало массовый психоз в Америке в 1938 году, когда в радиоэфире прозвучала постановка спектакля по роману Герберта Уэллса "Война миров" о нападении марсиан на Землю. Причем, в радиоспектакле действие проходило также в Нью-Джерси.

Как отмечает Fox News, на этот раз тревожное СМС оказалось тестовым. Однако пока неясно, что именно он был призван проверить.

По сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, через полтора часа после теста органы безопасности сообщили через Twitter, что никаких чрезвычайных обстоятельств в штате не возникло.

(http://planeta.moy.su/blog/sotovyj_operator_napugal_zhitelej_ssha_prizyvom_prjatatsja_v_ukrytie/2011-12-13-11474)


В Лос-Анджелесе провели эвакуацию вокзала из-за рюкзака с надписью "Взрыв"

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 декабря. На станции пригородных поездов в Лос-Анджелесе во вторник, 13 декабря, после обнаружения рюкзака с надписью "Взрыв" ("Bang") была проведена эвакуация.

Как  Los Angeles Times рассказали в полиции, выяснилось, что Bang Bang ― это прозвище владельца сумки (такое название носят несколько песен, музыкальных альбомов и фильмов).

(http://www.rosbalt.ru:8080/main/2011/12/14/924241.html)


Комментарий:

Особо отметим, что произведённые в разных штатах «незапланированные» или «случайные» эвакуации населения, являются ни чем иным, как тренировкой и психологической подготовкой населения на случай возникновения «опасностей» и «угроз». Фактически же, те кто руководят этим процессом, проводят мониторинг, тестирование (о чём говорят совершенно открыто) готовности населения к различного рода «опасностям», и иЗходя из этого делают соответствующие выводы.

Возникает вопрос: Какова основная цель таких тренировок?

В различных публикациях сайте КПЕ мы неоднократно сообщали о том, что «глобализаторы» для вывода цивилизации из глобального системного кризиса, с сохранением толпо-«элитаризма», осуществляют стратегию сокращения народонаселения планеты до 1 – 3 миллиардов человек (теория Мальтуса).
В России сокращение народа ведётся руками транс-национальных корпораций через прививки, табак, алкоголь (и другие наркотики). То есть средствами оружия 5-го приоритета ОСУ.
В США с той же целью был устроен «нефтяной Чернобыль» (подробнее в материалах «Метастазы Мексиканского залива» 1 – 12 части).

Действительно, с позиции "глобализаторов", на базе библейского толпо-«элитаризма» выход из глобального системного кризиса БЕЗ сокращения народонаселения планеты осуществить невозможно. Поэтому безнравственный ОБРАЗ ЖИЗНИ всей цивилизации, нужно менять на СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО на базе КОБ - такова позиция КПЕ.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ


Ниже публикуем ещё одно сообщение СМИ имеющее прямое отношение к выше обозначенным «тренировкам» в Штатах. Судите сами.


США: Концлагеря получили команду запуска!

К нам попал документ, выпущенный дочерней компанией Halliburton под названием KBR, который предоставляет детали начала оснащения лагерей ФЕМА  и лагерей американской армии по всей территории США. Озаглавленный «Обзор проекта и его предполагаемые потребности», документ перечисляет службы KBR, которые та собирается отдать на откуп субподрядчикам. Документ был получен от правительственного служащего, который по понятным причинам пожелал остаться неизвестным.

Выставленные на предложение услуги включают питание, временные ограждения и баррикады, прачечные и медицинские услуги, производство электроэнергии, вывоз мусора, и другие службы, необходимые для работы лагерей, расположенных в пяти регионах США.

Запрос KBR на предоставление услуг по обслуживанию лагерей ФЕМА поступил вскоре после принятия Закона о полномочиях при чрезвычайном положении в системе национальной обороны, который уполномочивает военных задерживать и допрашивать подозреваемых в терроризме в нарушение Четвёртой поправки и Поссе Комитатус (закон от 1878 года, согласно которому военным запрещено брать на себя полицейские функции на территории США; прим. mixednews).

Раздел 1031 законопроекта NDAA провозглашает всю территорию США «полем боя» и позволяет арестовывать американских граждан и заключать в тюрьму в Гуантанамо.

Армия выпустила программный документ в отношении рабочей силы гражданских заключённых

Вскоре после объявления KBR, появился мало известный армейский документ. Названный «Программа использования рабочей силы гражданских заключённых», документ относится к армейскому регулирующему правилу 210-35. Впервые разработанное в 1997 году, правило в 2005 году прошло быстрый пересмотр, и сейчас являет собой политику по созданию программ по труду и тюремных лагерей на территории объектов армии.

Закон о чрезвычайных центрах в стране

В 2009 году Закон о чрезвычайных центрах в стране, или HR 645 был представлен в Конгрессе. Он уполномочивал создание «чрезвычайных центров в стране», которые должны располагаться на военных объектах в целях представления «временного жилья, медицинской и гуманитарной помощи отдельным лицам и семьям, в связи с чрезвычайной ситуацией или крупным стихийным бедствием», говорится в законопроекте.

В дополнение к чрезвычайным ситуациям, законопроект призван «обеспечить и другие необходимые потребности, которые будут определены Секретариатом национальной безопасности», что, как опасаются многие, может означать принудительное заключение под стражу американских граждан в случае масштабных беспорядков при общенациональной чрезвычайной ситуации или общего экономического краха.

Операция по массовым задержаниям Rex 84

Учения Rex 84 были проведены под предлогом массового исхода нелегальных эмигрантов, пересёкших мексикано-американскую границу.
Во время слушаний по делу Иран-Контра в 1987 году, стало известно, что программа являлась секретными учениями, разработанными федеральным правительством для приостановления конституции, объявления военного положения, назначения военного командования, которое могло бы взять на себя руководство государством и местными органами власти, и арестов больших групп американских граждан, считающихся правительством «угрозой национальной безопасности».

Элементы полицейского государства складываются вместе

NDAA был разработан именно для обеспечения правового механизма переключения военных с борьбы с Аль-Кайедой на активистов. Изначально план в рамках  84 и отчасти план Садовый заговор предполагали использовать армию, ВВС, ВМС и Морскую пехоту для поддержки контроля гражданского населения при общественных беспорядках.

Правительство постепенно внедряет ключевые элементы своего полицейского государства, и общий план для интернирования своих политических противников.

Мы в буквальном смысле в одном террористическом происшествии от вступления плана в полную силу. Как нам постоянно продолжают твердить Министерство внутренней безопасности и корпоративные СМИ, следующее террористическое происшествие будет на американской земле, и совершено будет не Аль-Кайедой, а внутренними политическими группами патриотов. ФБР является специалистом в создании доморощенных террористов, и сваливании вины на своих политических врагов.

Так называемые лагери FEMA (агентство по управлению чрезвычайными ситуациями США) получили чрезвычайную ноту, в которой говорится о "активации лагерей" и запуске "проекта ".

Проект KBR предусматривает, помимо прочего, возведение "временных" пунктов питания, полевых прачечных, генераторов электричества, и полевых тюрем.

(http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-09-13193)

Категория: КПЕ | Просмотров: 187 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
   Поиск

   Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz