001-4
Суббота, 21.10.2017, 13:20 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Нацисты – герои нашего времени
11:00
Нацисты – герои нашего времени
Просто картинка «Эта тема очень актуальна сегодня, - комментирует ситуацию с нацизмом в мире Наталья Нарочницкая, политолог и член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории при президенте РФ. – Разве мы не видим, что пересматривается история Второй мировой войны, Великой Отечественной войны, что чуть ли не выдвигается тезис о тождестве коммунизма и германского нацизма, хотя это абсурдно исторически. Коммунизм — это идея всемирного счастья, на алтарь которого все национальное можно положить, а гитлеровский нацизм хотел превратить весь мир в рабов Рейха».

«Это вполне логичная резолюция, и немало стран поддержали ее, – отмечает политолог, – а это говорит о том, что в мире все-таки сохраняется здоровое отношение и отрицание языческой доктрины природной неоднородности людей и наций, которая составляла суть гитлеровского режима. В прибалтийских странах маршируют наследники эсэсовских легионов, которые, согласно решению Нюрнбергского трибунала, являются преступной организацией. И достаточно было одного окрика из Брюсселя, чтобы все это прекратилось. Но, по-видимому, кто-то заинтересован в том, чтобы не своими устами, а устами некоего инструмента такое давление на нас оказывалось».

Госпожа Нарочницкая выразила сожаление по поводу неприсоединения Украины к резолюции: «Это отражает некоторые противоречия в обществе. Мы же знаем, что и Бандеру героизируют, а у него ведь руки по локоть в крови, доказано, что он был сотрудником гитлеровских спецслужб. Для украинской национальной идеи это, безусловно, не актив. У украинцев есть великое наследие культурное, религиозное. Это у эстонцев не было никогда государственности, они ничего не могут взять для государственной идеи, кроме этого короткого периода сомнительного сотрудничества части элиты с Гитлером. Но зачем это Украине, я не знаю».
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 166 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz