001-4
Пятница, 19.10.2018, 18:41 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Лукашенко не собирается быть у власти еще 30 лет
08:50
Лукашенко не собирается быть у власти еще 30 лет
Просто картинка

Александр Лукашенко никогда не думал готовить младшего сына Николая к президентству. Об этом он заявил в интервью британской газете "Индепендент" и телеканалу Би-би-си, опубликованном 19 октября.

"Это глупость полная! У нас президентом может стать человек в 35 лет, как минимум. Ему восемь исполнилось. Так что, вы хотите сказать, что я еще буду 30 лет президентом, для того чтобы передать эту власть малышу?" — задал он вопрос журналистам.

"Упаси меня господь быть, во-первых, президентом в таком возрасте, во-вторых, чтобы мой малыш в перспективе стал президентом. Это я вам абсолютно искренне говорю", — заверил Лукашенко.

"Это опять же порождение вот этой теории наших отмороженных, иначе их не назовешь, чтобы запугать людей: "а-а, вот семья, по наследству передаст эту власть и так далее". Я вам еще раз говорю: мои дети наелись моего президентства. И если бы вы знали, как я работаю и что я получил от этого президентства, вы бы со мной согласились", — сказал белорусский руководитель.

Говоря о своем приходе к власти, Лукашенко отметил: "Я стал президентом благодаря тому, что страстно хотел изменить ситуацию в стране и сделать что-то толковое и полезное для людей. Я жутко любил и люблю свою страну и свой народ — очень! И тогда еще, будучи пацаном в политике в 38 лет, можно сказать, мальчишкой, мне хотелось изменить это, потому что я увидел, придя из глубинки, что здесь творится. И я, скорее всего, почувствовал (не понял, а почувствовал), что мы можем потерять страну. Вот это было главным".

Лукашенко считает, что у него "с народом есть некие особые нити взаимоотношений", которые "основаны на чувствах". "Вот если я сейчас попытаюсь врать перед народом, они сразу почувствуют. Народ почувствует, что я вру. Точно так я очень тонко чувствую народ. И вот это страстное желание людям помочь, народом было почувствовано и воспринято", — полагает белорусский руководитель.

"А всe остальное — антикоррупционный характер моей политики, моя политика в сфере экономики (а я государственником был и остался) — это внешние проявления вот этого желания спасти страну, отвести народ от пропасти. Это первая моя программа, я ее так озаглавил", — добавил Лукашенко.
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 128 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz