001-4
Среда, 18.10.2017, 17:56 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Британский спецназ готовит убийц Асада
09:50
Британский спецназ готовит убийц Асада
Просто картинка Бойцы британского спецназа занимаются обучением бойцов сирийской оппозиции, которые должны будут ликвидировать президента Сирии Башара Асада и представителей его окружения, передает во вторник Al-Arabia со ссылкой на источники в правительстве Соединенного королевства.

В состав инструкторской группы входят представители спецназа ВВС (SAS), спецназа морской пехоты (SBS) и десанта (Paras).

Источники в британском правительстве утверждают, что после переизбрания Барака Обамы на пост президента США правительства Британии и Америки приняли решение о том, что в Сирии пора вмешаться и положить конец кровавой вакханалии, длящейся уже 20 месяцев.

Ранее премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон посетил лагеря сирийских беженцев на территории Иордании и заявил, что Британия может прибегнуть к военной силе в Сирии.

Глава генштаба британской армии генерал Дэвид Ричардс заявил, что страна «в течение считанных месяцев» будет готова послать в Сирию солдат. По его словам, речь идет «об очень ограниченной военной интервенции». Ричардс предполагает, что британские военнослужащие могут участвовать в создании и сохранении «зон безопасности для беженцев».

Ранее министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил о готовности рассматривать все способы оказания помощи сирийской оппозиции.

«Сирийская оппозиция должна включать все группы граждан республики и иметь поддержку внутри страны», - подчеркнул глава МИД.

6 ноября британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания предоставит сирийскому президенту Башару Асаду международные гарантии безопасности, если он согласится немедленно покинуть свой пост.

В то же время Кэмерон не предлагал вариантов, при которых Башар Асад мог бы избежать потенциального международного судебного преследования, если даже воспользуется гарантиями безопасности, касающимися выезда из Сирии.

Сам Президент Сирии Башар Асад заявил, что не собирается покидать Сирию. «Я не марионетка. Я сириец, я рожден в Сирии, а не на Западе. Я не побегу на Запад, я буду жить в Сирии и умру здесь», - сказал президент.

По материалам: MIGnews.com, ВЗГЛЯД
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 131 | Добавил: Boris55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
   Поиск

   Календарь

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz