001-4
Понедельник, 21.05.2018, 10:04 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


   Категории раздела


   Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » 2012 » Сентябрь » 19
Просто картинка

Президент по представлению премьера объявил выговор министру образования и науки Дмитрию Ливанову, министру регионального развития Олегу Говоруну и министру труда и социальной защиты Максиму Топилину

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин объявил выговор главам Минобрнауки, Минрегионразвития и Минтруда, сообщает пресс-служба Кремля в среду.

"Объявить дисциплинарное взыскание в виде выговора министру образования и науки Дмитрию Ливанову, министру регионального развития Олегу Говоруну, министру труда и социальной защиты Максиму Топилину", - говорится в тексте указа.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил "Интерфаксу", что указ подписан по представлению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

"Вчера президент поручил премьеру разобраться и представить св ... Читать дальше »
Категория: Новости России | Просмотров: 200 | Добавил: Boris55 | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (1)

Просто картинка

Российский МИД пояснил, что закрытие офиса USAID в России связано с тем, что организация пыталась влиять на внутреннюю политику в стране. Вашингтон заявил, что по-прежнему будет поддерживать тех, кто хочет продолжать работать с США

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU – МИД России объяснил, что агентство США по международному развитию (USAID) было закрыто ввиду того, что пыталось влиять на политические процессы в РФ. "МИД России официально уведомил американскую сторону, что деятельность в Российской Федерации агентства США по международному развитию должна быть прекращена с 1 октября текущего года. Такое решение вызвано в первую очередь тем, что характер работы представителей агентства в нашей стране далеко не всегда отвечал заявленным целям содействия развитию двустороннего гуманитарного сотрудничеств ... Читать дальше »
Категория: Новости России | Просмотров: 142 | Добавил: Boris55 | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (1)

Просто картинка

Война в Сирии близится к концу, заявил премьер-министр арабской республики Ваиль аль-Халки. По его мнению, Сирия стала жертвой заговора, за которым стоят США и Евросоюз, а также некоторые страны Ближнего Востока. В то же время представитель ООН по Сирии Лахдар Брахими, прибывший с визитом в Дамаск, честно признался, что у него нет плана по урегулированию конфликта в стране.

Ваиль аль-Халки предрекает конец военному конфликту в Сирии. «Кризис достиг своего апогея и пошел на спад благодаря стойкости сирийского народа и успехам национальной армии в противостоянии террористическим группировкам, которые пытаются дестабилизировать обстановку в стране», – заявил он.

Заявить о приближении финала войны, развязанной против Сирии, премьер-министру позволили успехи военных на полях сражений. По данным государственных СМИ, ... Читать дальше »
Категория: Новости о загранице | Просмотров: 138 | Добавил: Boris55 | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (0)

 Российская общественность бьет по специфической дипломатии Вашингтона его же методами, или Куда завёл список Магнитского? Просто картинка

После того как в первой половине года на Россию было начато новое информационное наступление с обвинениями в ретроградстве, политической замшелости, стремлении к возрождению тоталитарного строя, казалось, что нам снова придется только лишь констатировать свою медийную отсталость. Казалось, снова пора начинать заводить разговоры, что потенциалы зарубежного информационного давления на Россию куда сильнее, чем возможный ответ самой России.

Именно в связи с этим у многих экспертов в области геополитики успело сформироватьс ... Читать дальше »
Категория: Новости России | Просмотров: 112 | Добавил: Boris55 | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2018
   Поиск

   Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

   Архив записей

   Друзья сайта

Бесплатный хостинг uCoz