О Путине... - Форум
001-4
Воскресенье, 22.10.2017, 18:17 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администратор » Поговорим о том, о сём и о бовсём. » О Путине...
О Путине...
Boris55Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Offline
Цитата
Именно потому, что я отлично это знаю и понимаю влияние церкви, тем более как часть государственного аппарата, которой она стала после реформ Никона и Петра первого, упразднившего патриаршество. Именно по этой причине в многонациональном и много конфессиональном государстве нельзя заигрывать и опираться на одну религию, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИДЕОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА. А такой идеологии нет, и в ближайшее время не предвидеться. Не может развиваться и увлечь людей ни одна идея, связанная с либеральным по своей сути созданием рабовладельческого капитализма. Путину надо сменить несколько векторов развития страны.
1. Это экономический вектор, надо полностью признать провал либеральной системы, выгнать из правительства их сторонников, ликвидировать влияние на исполнительную власть ВШЭ Гайдара и ИНСОРа.
2. Это перестать заигрывать с религиозными деятелями любой направленности убрав религию из общественной жизни, она должна занять своё место в частной.
3. Вернуться к системе образования не как к сфере услуг, а как части воспитания и культурного просвещения, основанного на русской этнокультурной основе в союзе с культурами других народов России. Превратить государственное телевидение из постоянного бардака и равлекухи в систему просвещение и образование людей. Прекратить замену свободы слова в свободу болтавни, установив ответственность за враньё в эфире и то, что в СМИ были все точки зрения, а ни в коем случая точка зрения одного ведущего. Убрать зависимость свободы слова от рекламодателя, установив ответственности за распространение и создание недобросовестной рекламы.
4. Запретить работать в России фирмам не зарегистрированных в стране, изменить налогооблажение, разделив понятия оплата труда и доход. Налог на оплату труда необходимо оставить плоский, одновременно привязав оплату труда управленческого аппарата к оплате труда производственников. А на доходы налог должен быть прогрессивный и довольно большой. Доходы направленные на развитие производства, его модернизацию и создание рабочих мест налогом не облагаются нужно разработать систему возврата его.
5. Резко в 3 раза сократить количество чиновников в стране убрать все неконституционные органы типа ОП, установить моральную и материальную ответственность чиновников всех рангов за принятые решения. Например остался посёлок без воды и тепла из-за халатности или глупости чиновников все дополнительные расходы населения оплачиваются из ФОТа необходимых служб. Продало Минобороны свою недвижимость дешевле чем необходимо разницу в 3 размере возвращают в бюджет руководители без решения суда достаточно только ревизии. А суд за мошенничество должен идти своим чередом.
6. Изменить пенсионную систему, она должна быть одинаковой и для всего народа и для госслужащих. А для работающих пенсионеров отменить платежи в пенсионный фонд.
7. Необходимо срочно решить проблему обесцененных вкладов в сбербанке в 92 году и вопросы связанные с залоговыми аукционами и чековой приватизации. У меня есть предложения как решить эту проблему и я её в своё время посылал в его аппарат – никакого ответа, видимо ни он сам, ни его окружение не собираются решать её. А народ рано или поздно решит её сам, но кроваво.

Я могу продолжить описание мер, необходимых сделать Путину в ближайшие максимум полгода если он такой человек, как вы его помузицируете. Надеюсь, что вы ему эти мои тезисы передадите.


Меня такое впечатление впечатление, что Вы цитируете послание президента.

Про идеологию.
Согласен на все 100%, что идеологию надо менять. Но, Путин является гарантом конституции.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕPАЦИИ
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя. Статья 13.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.


Свято место пустым не бывает. Нет нашей идеологии – есть НЕ наша.
На прямую идти на нарушение Конституции Путин не может. Это означало бы дать повод оппозиции на очередные марши недовольных и законного его отстранения от ласти.

И тем не менее. Из Послание Президента Федеральному Собранию:

"На улицах наших городов и посёлков мы видим сегодня результаты того, что происходило в государстве, в обществе, в школе, в СМИ, да и в наших головах в последние, в предыдущие 15–20 лет. Это и понятно. Тогда были отброшены все идеологические штампы прежней эпохи.Но, к сожалению, тогда же были утрачены и многие нравственные ориентиры. Мы в известном смысле вместе с грязной водой и ребёнка выплеснули. Сегодня это проявляется в равнодушии к общественным делам часто, в готовности мириться с коррупцией, с наглым стяжательством, с проявлениями экстремизма и оскорбительного поведения. И всё это порой приобретает безобразные, агрессивные, вызывающие формы, скажу больше – создаёт долгосрочные угрозы обществу, безопасности да и целостности России". Путин это прекрасно понимает и говорил об этом не единожды.

Фёдоров о курсе Путина.



Путин это прекрасно понимает и говорил об этом не единожды.
Только национализировав идеологию можно двигаться дальше и работать на Россию.

Идеология является проводником концепции в массы. А концепция у нас Библейская, рабовладельческая… Ни у одной партии нет своей концепции, все они вписаны в Библейскую, кроме партии КПЕ - Курсом Правды и Единения.

Только после мзменения концепции развития общества можно решить все проблеммы измов (комунИЗМОВ. капиталИЗМОВ и пр. измов)

Цитата


3. Вернуться к системе образования не как к сфере услуг, а как части воспитания и культурного просвещения,...


Путин обозначил предельно чётко – школа должна не только учить, но и воспитывать человека и гражданина. «Убеждён, именно такой подход призван определять принципы государственной политики в сфере образования», – добавил лидер страны. - Воспитание гражданина. Владимир Путин определил приоритеты в российском образовании.

Цитата


4. Запретить работать в России фирмам не зарегистрированных в стране


«У нас многие компании регистрируются в оффшорах и ведут открытую, легальную деятельность на территории страны как иностранные предприниматели. Да, в какой-то период времени многие уходили в оффшоры, чтобы гарантировать свои интересы. Но сегодня это становится реальным ограничителем экономической деятельности и активности, не только для наших предпринимателей, но и для иностранных инвесторов. Многие из них мне прямо говорят — мы бы готовы с тем или иным предприятием работать совместно, и хотим этого, но мы не понимаем, кто конечный бенефициар, кто прячется за оффшором», — заявил Путин. - Путин призвал вывести экономику России из офшоров

И т.д. Всё это безсмысленно без новой идеологии.
 
Форум » Администратор » Поговорим о том, о сём и о бовсём. » О Путине...
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz