Написание КОБ. Домыслы о ВП СССР и КПЕ (в Казани 2010.05.30) - Форум
001-4
Четверг, 19.10.2017, 06:49 001-2

001-1

Главная    Форум     Выход

    Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Концепция Общественной Безопасности (КОБ) » В.М. Зазнобин » Написание КОБ. Домыслы о ВП СССР и КПЕ (в Казани 2010.05.30)
Написание КОБ. Домыслы о ВП СССР и КПЕ (в Казани 2010.05.30)
Boris55Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Offline
Написание КОБ. Домыслы о ВП СССР и КПЕ



Ответ на вопрос о том, что Владимир Михайлович просил этот семинар не выкладывать, чтобы не превращать его в свой пиар: семинар уже год как выложен тут и уже 9 месяцев как выложен тут. Прятать то, что уже утекло, смысла нет. Но наш зритель должен быть достаточно разумен, чтобы понять что критика кого-то не всегда означает пиар самого себя.

Написание КОБ. Домыслы о Зазнобине и Петрове. Зубов. Копирайт ВП СССР. Иванов, Петров, Задерей. Контролёр переписки с Петровым Апалькова. Извращения КОБ. Ефимов в КПЕ. Как две еврейски стали самыми ярыми защитниками чистоты КОБ? Шатилова руководит идеологическим сектором КПЕ, отвечает на всех форумах. Москалёв. Зазнобин во Вьетнаме. Калашников. Пища, овощи и фрукты. Матрица. Эгрегориально-матричное управление. Китай. Инглинги. Исторически-сложившийся Ислам и Коранический Ислам. Бог Исайи и Бог Соломона. На что потратить прибавку продукта. Элита: Сталин - преступник. Везде в кризисе 5 факультетов: философский, исторический, психологический, экономический, социологический. Левашовцы. Как вы выйдете на адекватное прошлое не владея методом? Патриоты поддерживают толпо-«элитаризм». Церковь умнее КГБ. Вера в Бога и вера Богу. Идеология выгоднопродайства. Как устраивается взаимодействие внутри авторского коллектива - «интеллектуальный синхрофазотрон» (один начинает и задаёт тему тезисно, пересылает другому, тот тезисы наполняет содержанием и пересылает следующему, тот наполняет своим содержанием и так далее, так может пройти два и три круга). Шатилова и Губарькова. Коран в хронологическом порядке. Вулкан над Европой Эйяфьятлайокудль. Люди верят во многое. Как выявить свой тип строя психики. Качиньский - Бог говорил с ним языком его жизненных обстоятельств (в Монголии, в Грузии, возможно в Южной Корее). О Домике в коломне Пушкина. О визите к Саи бабе. Хорошее Татарское ТВ. Язык музыки и язык танцев. В.М. рассказывает о своей жизни. Нельзя унывать. Как работает сливной бачок. Глобальный предиктор - пример того, кто, возможно, к нему относится. Принятие христианства, а не ислама Русью. Принцип чёрного ящика - как выйти на адекватное прошлое. Почему Иисус стал рьяно проповедовать. На Руси не было рабов. Молитва в Гефсиманском саду. Кто явился Савлу на пути в Дамаск? Почему на Руси христианство не принято? Беседа Пушкина и Николая II. Антропоморфизм. Церковь занимается богохульством. В.М. не мог читать "Пророка" из-за фразы "наполнись волею моей". Почему евреи не служили в армии. Рерихи. Берите власть на местах. Паршев. Кургинян. Жданов. Стариков. Америкой сейчас правят люди глупые.

Скачать: 646.2 МБ:[files.mail]
 
Форум » Концепция Общественной Безопасности (КОБ) » В.М. Зазнобин » Написание КОБ. Домыслы о ВП СССР и КПЕ (в Казани 2010.05.30)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz